выбор региона
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...

Автобаферы :: Запчасти и аксессуары

Автобаферы
Моей ласточке 4 года, покупал с салона, поэтому знаю обо всех «болячках» лично. Не могу сказать, что эксплуатировалась машинка в жестких условиях, но еженедельные поездки на дачу изрядно потрепали подвеску. Встал вопрос о замене задних амортизаторов и, уз
7 900 р.
Добавлено: 22.06.2017 в 15:25
Светлана
+7 932 1356498
автобаферыавтобафер

Моей ласточке 4 года, покупал с салона, поэтому знаю обо всех «болячках» лично. Не могу сказать, что эксплуатировалась машинка в жестких условиях, но еженедельные поездки на дачу изрядно потрепали подвеску. Встал вопрос о замене задних амортизаторов и, узнав цены на новые пружины, был немного огорчен. В магазине запчастей сказали, что с запчастями на шевроле и опель сейчас ситуация напряженная, потому и цены выросли, а я сторонник только оригинальных деталей. Блуждая по просторам интернета, наткнулся на такую штуку, как автобаферы. Перелопатил кучу информации, прочитал отзывы и наконец, решился продлить жизнь родным пружинам с помощью автобаферов, причем не стал рисковать с китайскими, дешёвыми деталями, а решил заказать оригинальные корейские автобаферы. У регионального представителя приобрел пару корейских деталей и бегом в гараж. Установил минут за сорок, сразу решил проверить, благо дорога в гаражном массиве подходит идеально для таких испытаний. Подвеска стала ощутимо мягче, клиренс увеличился до состояния новой машины. Проездил две недели и снова проверил состояние баферов, никаких видимых изменений я не обнаружил, состояние такое же, как покупал, только испачкались немного.

Похожие объявления
Оптовый склад. Мы открыли свою установку. Ставим по оптовым ценам. В наличии фирменные стекла производства Фуяо, которые поставляются на конвейер Поло Круз, Тигуаны, Мерседесы, БМВ по ценам дешевого российского стекла. Мы снизили цены на французские
1 000 р.
Автозапчасти для грузовиков - Пластиковые части кузова
Автозапчасти для грузовиков - Пластиковые части кузова Сегодня наша товарная программа включает в себя продукцию для следующих марок автомобилей: • Пластиковые части кабины и кузова, фонари и фары VOLVO; • Пластиковые части кабины MERCEDES; • Пластико
1 000 р.
Рычаг передний Ниссан Х Трейл
Рычаги передние на Ниссан Х-Трейл
3 800 р.
Установка Газового оборудование на автомобили
Экономия на топливе до 70%, сертифицированное оборудование из Европы, квалифицированные мастера, 4 установочных центра по городу, гарантия, ТО. Работаем 7 дней в неделю. Витебский пр. 1А vsenagas.ru
24 900 р.
СТО САВАВТО (SAVAVTO) предлагает своим клиентам новогодний подарок! При ремонте автомобиля в период с 11.12.2016 по 31.01.2017 все запчасти с новогодней скидкой!
500 р.