Моей ласточке 4 года, покупал с салона, поэтому знаю обо всех «болячках» лично. Не могу сказать, что эксплуатировалась машинка в жестких условиях, но еженедельные поездки на дачу изрядно потрепали подвеску. Встал вопрос о замене задних амортизаторов и, узнав цены на новые пружины, был немного огорчен. В магазине запчастей сказали, что с запчастями на шевроле и опель сейчас ситуация напряженная, потому и цены выросли, а я сторонник только оригинальных деталей. Блуждая по просторам интернета, наткнулся на такую штуку, как автобаферы. Перелопатил кучу информации, прочитал отзывы и наконец, решился продлить жизнь родным пружинам с помощью автобаферов, причем не стал рисковать с китайскими, дешёвыми деталями, а решил заказать оригинальные корейские автобаферы. У регионального представителя приобрел пару корейских деталей и бегом в гараж. Установил минут за сорок, сразу решил проверить, благо дорога в гаражном массиве подходит идеально для таких испытаний. Подвеска стала ощутимо мягче, клиренс увеличился до состояния новой машины. Проездил две недели и снова проверил состояние баферов, никаких видимых изменений я не обнаружил, состояние такое же, как покупал, только испачкались немного.