выбор региона
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...

Блок-контейнеры ( бытовки ) и модульные здания :: Ремонт, строительство

Производство блок-контейнеров любой сложности. Деревянные от 31.000, металлические от 51.900. Доставка, установка, монтаж. Видео с производства.
31 000 р.
Добавлено: 02.03.2017 в 18:05

Производство блок-контейнеров любой сложности. Деревянные от 31.000, металлические от 51.900. Доставка, установка, монтаж. Видео с производства.

Похожие объявления
Обследование фасадов здания.
Специалисты ООО «Строй-Эксперт» проведут обследование фасада вашего объекта - здания или сооружения, определят его соответствие требованиям нормативных документов и законодательных актов. После проведения работ заказчику предоставляется технический акт
1 р.
Выполним любые работы по балконам в Санкт-Петербурге
Выполним любые работы по балконам в Санкт-Петербурге, имеется большой опыт. - Остекление - Отделка - Установка крыш на балконы - Уширение и вынос конструкций за пределы балкона - Утепление лоджий - Отопление, теплые полы - Шкафы, тумбочки - Францу
10 000 р.
Произвожу монтаж систем отопления домов коттеджей (теплый пол, водоснабжение, котельная)
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий! Более 8 лет работаю в сфере монтажа и обслуживания инженерных систем. Знаю и люблю свою работу, а главное могу ее выполнить качественно и в короткий срок. Для выполнения задач любой сложности у меня есть все необходим
15 000 р.
ООО Домашний электрик - электромонтажные работы и услуги электрика в Санкт-Петербурге.
Домашний электрик - мы предлагаем свои услуги электрика на территории Санкт-Петербурга и ближайших пригородов. Если вам требуются электромонтажные работы в квартире, такие как перенос розеток, частичная замена электропроводки, установка дополнительных роз
Нормальновсасывающий автоматический насос Wilo-PB...EA Нормальновсасывающий автоматический насос. Область применения: Для водоснабжения, полива и орошения. Оснащение/функции: • Автоматическое включение/выключение в зависимости от потребления в
6 125 р.