выбор региона
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...

Выполним любые работы по балконам в Санкт-Петербурге :: Ремонт, строительство

Выполним любые работы по балконам в Санкт-Петербурге, имеется большой опыт. - Остекление - Отделка - Установка крыш на балконы - Уширение и вынос конструкций за пределы балкона - Утепление лоджий - Отопление, теплые полы - Шкафы, тумбочки - Францу
10 000 р.
Добавлено: 28.02.2017 в 15:09

Выполним любые работы по балконам в Санкт-Петербурге, имеется большой опыт.
- Остекление
- Отделка
- Установка крыш на балконы
- Уширение и вынос конструкций за пределы балкона
- Утепление лоджий
- Отопление, теплые полы
- Шкафы, тумбочки
- Французские балконы

В общем, материалы используем проверенные, качество работ гарантируем.
Балкон под ключ за 3 дня!
Имеется Большой Каталог Работ. Который вы сможете посмотреть на сайте
Бесплатные замеры и консультации.

наш сайт: www.balkoniy-style.ru

Похожие объявления
Произвожу монтаж систем отопления домов коттеджей (теплый пол, водоснабжение, котельная)
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий! Более 8 лет работаю в сфере монтажа и обслуживания инженерных систем. Знаю и люблю свою работу, а главное могу ее выполнить качественно и в короткий срок. Для выполнения задач любой сложности у меня есть все необходим
15 000 р.
ООО Домашний электрик - электромонтажные работы и услуги электрика в Санкт-Петербурге.
Домашний электрик - мы предлагаем свои услуги электрика на территории Санкт-Петербурга и ближайших пригородов. Если вам требуются электромонтажные работы в квартире, такие как перенос розеток, частичная замена электропроводки, установка дополнительных роз
Нормальновсасывающий автоматический насос Wilo-PB...EA Нормальновсасывающий автоматический насос. Область применения: Для водоснабжения, полива и орошения. Оснащение/функции: • Автоматическое включение/выключение в зависимости от потребления в
6 125 р.
Установка котлов отопления
Монтаж-демонтаж отопления, отопление в коттеджах, дачах, квартирах, коммерческих помещениях. Услуги: - Монтаж теплого пола - Установка котельного оборудования (дизельный котел, твердотопливный котел, газовый котел, электрический котел) - Замена развод
1 000 р.
Сантехник в Санкт-Петербурге и в Л.О. Профессионалы с 7 летним опытом. Все виды сантехнических работ. Быстро и качественно произведет любые работы по сантехнике в любом районе города и ЛО. Поможем Вам с подбором и закупкой материалов. Сборка и монтаж о
100 р.