выбор региона
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...

Демонтаж зданий, помещений и др. :: Другое

Наша компания производит полный комплекс по демонтажу зданий, построек, перепланировка квартир, офисов и т.д. Так же вывозим строительный и бытовой мусор.
200 р.
Добавлено: 03.03.2017 в 12:05

Наша компания производит полный комплекс по демонтажу зданий, построек, перепланировка квартир, офисов и т.д.
Так же вывозим строительный и бытовой мусор.

Похожие объявления
Эргономичная кроватка для новорожденных, благодаря подстраховывающему ремешку, вы будете спокойны за малыша, а кокон прослужит дольше. В коконе ребенок находится в естественной, чуть сгруппированной, повторяющей внутриутробную позе, при которой плечи и
4 500 р.
Помощь ведического астролога и семейного психолога
Здравствуйте, я Елена и я готова помочь Вашей семье. Я - ведический астролог и семейный психолог, провожу консультации, предоставляют необходимую помощь желающим. Самое важное в жизни - это семья, поэтому необходимо сохранить ОТНОШЕНИЯ, не довести дело до
2 000 р.
Пояснение по варианту № III – премиум На данные момент проведена большая часть расчетов по исполнению данного оборудования в требуемом комплектации: сборка и монтаж всего станка на металлической (нержавеющей) и композитной основе и сведения всего компл
355 850 р.
Предлагаем особый реквизит к обычному памятнику, который сохранит биографию ушедшего челвека на сверхдлительное время. Такое дополнение снимет на многие столетия пробелму безымянных захороненией даже в случае разрушения памятника.
1 600 р.
Диагностика, ремонт, монтаж, сервисное обслуживание торгового, промышленного холодильного оборудования. www.coldmystery.ru
100 р.