выбор региона
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...

Исправлю какой угодно ноутбук на дому :: Ремонт, строительство

Добрый день. Мне 29 лет и я частный мастер по ремонту ноутбуков и компьютеров. Уже несколько лет я самостоятельный сертифицированный мастер, диплом об окончании "Мастер спецкомп Центр". У меня мега-опыт работы больше 10 лет. Так же я занимаюсь выез
190 р.
Добавлено: 03.12.2017 в 22:51

Добрый день. Мне 29 лет и я частный мастер по ремонту ноутбуков и компьютеров.

Уже несколько лет я самостоятельный сертифицированный мастер, диплом об окончании "Мастер спецкомп Центр".

У меня мега-опыт работы больше 10 лет.
Так же я занимаюсь выездным ремонтом планшетов, ноутбуков любого бренда.
Я делаю работы любой сложности: диагностика, установка, ремонт, профилактика ваших ноутбуков.

- Я принимаю заказы 24 часа и без выходных!
- У меня стоимость ремонта и запчастей ниже на 27-37 процентов чем у сервис-центров
- Я гарантирую на свои работы до года
- Установка
- Прошивка техники
- Acer и не только!
- Настройка сетей
- Установлю драйвер на ноутбуке

Звоните мне в любое время ночи и дня!
Всегда рад Вам починить ноутбуки!

Похожие объявления
Привет. Мне 28 лет и я частный спец по ремонту ноутбуков и компьютеров. Уже несколько лет я ваш сертифицированный ремонтник, диплом об окончании "СпецКомпЦентр Мастеров". У меня большой опыт работы больше 10 лет. Кстати я занимаюсь ремонтом на дому
190 р.
Промышленные альпинисты! Услуги!
Выполняем высотные работы методом промышленного альпинизма с гарантией качества 101 % Работаем по Р. Ф.
777 р.
Ремонт квартир под ключ в Санкт-Петербуге . Гарантия, качество ___________________________________________________________________ Бригада высококвалифицированных мастеров выполнит профессиональный ремонт Вашей квартиры по приемлемой цене. Почем
1 111 р.
Строительство деревянных домов
Компания Барин Дом продает индивидуальные проекты по производству деревянных домов. Вы имеете возможность заказать жилое помещение, или приостановить Ваш выбор на общественных постройках (баня, сауна, летняя кухня). Бригада грамотных экспертов осуществляе
1 304 320 р.
Ремонт многоквартирных домов Кстово Богородск Афонино Нижний Новгород
Строительная компания ООО «Гермес» на Варварской, 27/8, 6 этаж, офис 61. Строительство и ремонт домов, коттеджей, офисов, квартир, многоквартирных домов в Богородске, Афонино, Кстово, Нижнем Новгороде и Нижегородской (Горьковской) области. Не уложимся в с
10 р.