Зеленый кофе в зернах – это натуральный сырой кофе, который ещё не подвергался обжарке.
BRAZIL SANTOS NY 17/18 FINE CUP
BURUNDI WASHED TRIAGE
BURUNDI BUDECA FW 15+
COLOMBIA EXCELSO
COLOMBIA SUPREMO Scr 17/18
COSTA RICA TARRAZU
COSTA RICA SHB
ETHIOPIA YIERGACHEFFE GR.2
ETHIOPIA SIDAMO GR.2
GUATEMALA SHB EP
HONDURAS HG
INDIA PLANTATION A
INDONESIA ROBUSTA ELB
KENYA AA Plus
PANAMA BOUQUETE SHB EP
PERU HB CHANCHAMAYO MCM (прошлый урожай)
RWANDA MUSASA FW 15+
UGANDA BUGISU AA (прошлый урожай)
UGANDA BUGISU CPB
UGANDA DRUGAR
UGANDA ROBUSTA SCR 18
UGANDA PEARL, WASHED ROBUSTA Ugacof Quality
VIETNAM ARABICA Gr 1, Sсr 18+, maxx 1% broken, 0.1% black
VIETNAM ROBUSTA, Gr1, scr 18, 0,1% Black, 0,3% Brokens, O FM
VIETNAM WET POLISHED ROBUSTA SCREEN 18
Зеленый кофе, как правило, поступает на различные кофейные фабрики с разных плантаций. Основные продажи сырья происходят на специальных биржах. Важный этап выбора сырья переходит в следующий немаловажный этап производства жареного кофе в зернах. Строгое соблюдение технологии обжарки дает производителю стабильное качество и положительные отзывы потребителей кофе. Зеленое зерно, попадая в производственный цех, проходит множество этапов. Это продувка зерен, которая отсеивает зерно от посторонних примесей, это и калибровка, которая удаляет некачественные зерна.