Производителям продуктов питания, оптовикам, розничным сетям, управляющим компаниям в сфере HoReCa, кондитерским, кулинариям и различным предприятиям общественного питания предлагаем широкий ассортимент ягод и фруктов сублимационно-вакуумной сушки.
Ягоды и фрукты сублимационно-вакуумной сушки используются, как полуфабрикаты для дальнейшей переработки в пищевой промышленности, как кулинарные ингредиенты для ресторанов, кафе, баров, пищевых комбинатов, а так же, как заготовки для домохозяек. Применение ягод в пищевой промышленности:
1.При производстве мюсли, каш, сухих завтраков.
2.В кондитерской промышленности: в виде начинки для конфет, суфле, шоколада, карамели, драже. Для изготовления всевозможных десертов, тортов, зефира, пастилы, мармелада, рулетов, пирогов и прочего.
3.В хлебобулочных изделиях.
4.В молочной промышленности для йогуртов, сырков, творожной массы. Изготовления фруктово-ягодного мороженого и сорбетов.
5.При производстве фруктово-ягодных чаев.
6.При производстве безалкогольных напитков: сиропов, соков, витаминизированных, газированных и негазированных.
7.При производстве крепких алкогольных напитков: наливок, настоек, ликеров, сладких водок, ратафий. При производстве слабоалкогольных десертных напитков.
8.В консервированной промышленности: для изготовления кисло-сладких, острых соусов, заправок к мясу, рыбе, диче; для производства сладких ягодных топингов, подливок; для конфитюров, ягод в сиропе и прочего.
Преимущества сублимированных продуктов:
•Являются 100% натуральными продуктами.
•Технология сохраняет вкус, аромат, цвет, структуру и пищевую ценность фруктов и ягод.
•Широкий ассортимент продуктов.
•Разнообразная фракция - целые, резанные кусочками, в порошковом виде.
•Большой срок годности.
•Хранение при комнатной температуре.
•Снижение транспортных расходов за счет малого веса продуктов.
За более подробной информацией просим обращаться на сайт, по телефону и по эл. почте.