выбор региона
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...

Ведение арбитражных дел. Абонентское юридическое обслуживание. :: Деловые услуги

Ведение арбитражных дел. Абонентское юридическое обслуживание.
Юридические услуги по правовому сопровождению предпринимательской деятельности. Полное абонентское обслуживание субъектов малого и среднего бизнеса. Абонентское юридическое обслуживание – это способ обеспечить надёжную юридическую поддержку и правовое с
Добавлено: 21.04.2014 в 16:43
Алексей
Связаться с продавцом
юридические услугиюридическая помощьарбитражразработка договоровюридическое обслуживаниепредставление интересов в судеисполнительное производствоарбитражный юристсуд арбитраж

1. Осуществление информационно-правового сопровождения предпринимательской деятельности.
2. Правовое консультирование по вопросам гражданско-правовых отношений с хозяйствующими субъектами.
3. Разработка и правовая экспертиза договоров и других документов.
4. Участие в переговорах при сделках, досудебном урегулировании спорных вопросов.
5. Претензионно - исковая работа.
6. Представление интересов в арбитражном суде, судах общей юрисдикции, государственных органах.
7. Сопровождение исполнительного производства.
8. Участие в проверках, проводимых государственными структурами, правоохранительными и проверяющими органами.
9. Трудовые споры. Консультирование по вопросам трудового законодательства и разрешение трудовых споров в судебном и досудебном порядке.

Контакты для связи с юристами:
8 (495) 978-15-33
8 (903) 553-34-23
info@lawyers7.ru
www.lawyers7.ru

Похожие объявления
Помогу составить исковое заявление в суд
500 р.
Юрист Соколов Алексей Владимирович.
Ведение гражданских и арбитражных дел в судах во всех инстанциях. Защита и представление интересов граждан и организаций в судах и государственных органах.
Женские тренинги в Москве - Афанасьева Л.В. Я не верю своему счастью.
Ко мне пришла посетительница моих женских тренингов в Москве по выбору партнера. Мы уже прорабатывали с ней тему её замужества.
2 000 р.
Краткое описание
Приватизация земельных участков, Оформление земельных участков с любыми проблемами