выбор региона
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...

Юристы. Юридические услуги по отраслям гражданского права. :: Деловые услуги

Юристы. Юридические услуги по отраслям гражданского права.
Ведение дел в судах, представление интересов. Судебные юристы. Защита интересов физических и юридических лиц.
Добавлено: 17.02.2014 в 14:11

Жилищные споры – выселение, признание права на жильё, признание утратившим право пользования жилым помещением, раздел жилого помещения, определения порядка пользования жилым помещением.
Семейные споры – раздел имущества супругов, бракоразводный процесс, лишение родительских прав, определение порядка общения с ребёнком.
Наследство – оформление наследства (полное сопровождение).
Представление интересов в суде.
Защита прав потребителей.
Трудовые споры.
Взыскание долгов с граждан и организаций в судебном порядке.
Исполнительное производство:
- Участие юристов в исполнительном производстве в качестве представителей.
- Контроль работы и сроков совершения исполнительных действий судебным приставом-исполнителем.
- Помощь в обнаружении имущества должника.
- Юридическая помощь в рассмотрении вопросов о приостановлении и прекращении исполнительного производства.
- Обжалование действий (бездействий) судебных приставов-исполнителей.

Контакты для связи с юристами:
8 (495) 978-15-33
8 (903) 553-34-23
info@lawyers7.ru
www.lawyers7.ru

Похожие объявления
Военный юрист - защита прав
Юридические услуги представителям всех силовых структур и ведомств в Чите и Забайкалье
Защита прав потребителей в Чите и Забайкалье
Юридическая помощь населению по вопросам защиты Ваших потребительских прав и законных интересов
500 р.
Юридическая помощь при ДТП.
Судебные юристы. Ведение дел в судах. Представление интересов.
Опытный психолог Москва. - Афанасьева Л.В. Не могу разрядиться — все ношу в себе. Жалость к себе.
Мне часто задают вопросы, на которые я отвечаю на различных психологических форумах, и среди них есть и аналогичная тематика.
2 000 р.
Юрист. Ведение дел в судах.
Судебный юрист Соколов Алексей Владимирович, представитель граждан и организаций в судах и государственных органах.