выбор региона
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...

Юрист Алексей Соколов. Юридическая помощь при ДТП. :: Деловые услуги

Юрист Алексей Соколов. Юридическая помощь при ДТП.
Юрист Соколов Алексей Владимирович Представитель граждан и организаций в судах и государственных органах Российской Федерации.
Добавлено: 05.04.2014 в 17:13
Алексей
Связаться с продавцом
судебная защитапредставление интересов в судевозмещение ущербаюридические услуги дтпведение дела в суде дтпюрист по дтп

- Консультации по всем вопросам ДТП;
- Взыскание суммы страхового возмещения со страховой компании;
- Анализ обстоятельств ДТП;
- Судебная защита;
- Представление интересов в суде;
- Взыскание ущерба с виновника ДТП;
- Контроль исполнительного производства.
Большой, успешный, практический опыт ведения дел данной категории и представления интересов в судах.
Доступная стоимость юридических услуг.

Контакты для связи с юристами:
8 (495) 978-15-33
8 (903) 553-34-23

Похожие объявления
Ответственное хранение, складские услуги, Котельники, Московская область
Компания "Технопарк ЗВТ" предлагает Вам услуги ответственного хранения для размещения вашей продукции на нашем складе, находящемся в непосредственной близости от МКАД на Юго-Востоке Москвы.
18 р.
Хороший психотерапевт Москва-Афанасьева Л.В.. Стать нежной, ласковой, желанной и счастливой.  Раскрыть себя.
Проблема моей клиентки из Москвы, которая пришла ко мне на консультацию как к психотерапевту заключалась в том, что она не чувствовала себя до конца счастливой.
2 000 р.
Юридические услуги для ТСЖ (товарищество собственников жилья).
Юридические услуги и абонентское юридическое обслуживание ТСЖ (Товарищество собственников жилья), ЖК (жилищный кооператив), ЖСК (жилищно-строительный кооператив), УК (управляющая компания).
Юрист. Ведение дел в судах. Гражданское право, Арбитраж.
Защита и представление интересов граждан и организаций в судах и государственных органах. Ведение дел в судах Москвы и Московской области.
Консультация психолога Москва - Афанасьева Л.В.
С моей помощью вы сможете легко решить свои проблемы и будете приятно удивлены тем, что решение ваших жизненных затруднений и вопросов может быть достаточно легким
2 000 р.