выбор региона
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...

Ответственное хранение, складские услуги, Котельники, Московская область :: Деловые услуги

Ответственное хранение, складские услуги, Котельники, Московская область
Компания "Технопарк ЗВТ" предлагает Вам услуги ответственного хранения для размещения вашей продукции на нашем складе, находящемся в непосредственной близости от МКАД на Юго-Востоке Москвы.
18 р.
Добавлено: 02.04.2014 в 17:18

Принимаем на хранение от 1 паллеты. Выполняем погрузо-разгрузочные работы (ручные, механизированные) подбор и комплектацию товара, паллетирование, расформирование. Выгодное территориальное расположение – 600 м от МКАД. Помещение склада сухое, светлое, отапливаемое. Высота потолка 8 м, ворота оснащены доклевелерами и докшелтерами, уровень пола 1 м. Имеется площадка для стоянки и маневрирования большегрузного автотранспорта.

Похожие объявления
Хороший психотерапевт Москва-Афанасьева Л.В.. Стать нежной, ласковой, желанной и счастливой.  Раскрыть себя.
Проблема моей клиентки из Москвы, которая пришла ко мне на консультацию как к психотерапевту заключалась в том, что она не чувствовала себя до конца счастливой.
2 000 р.
Юридические услуги для ТСЖ (товарищество собственников жилья).
Юридические услуги и абонентское юридическое обслуживание ТСЖ (Товарищество собственников жилья), ЖК (жилищный кооператив), ЖСК (жилищно-строительный кооператив), УК (управляющая компания).
Юрист. Ведение дел в судах. Гражданское право, Арбитраж.
Защита и представление интересов граждан и организаций в судах и государственных органах. Ведение дел в судах Москвы и Московской области.
Консультация психолога Москва - Афанасьева Л.В.
С моей помощью вы сможете легко решить свои проблемы и будете приятно удивлены тем, что решение ваших жизненных затруднений и вопросов может быть достаточно легким
2 000 р.
Юрист. Юридические услуги по всем отраслям гражданского права.
Юрист Соколов Алексей Владимирович, представитель граждан и организаций в судах и государственных органах. Ведение гражданских дел в судах. Защита прав, представление интересов.