выбор региона
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...

Психолог, Психоаналитик, Психосинтез :: Красота, здоровье

Психолог, Психоаналитик, Психосинтез
В жизни каждого человека время от времени возникают различные проблемы: в личных отношениях, с родителями, с детьми, с начальником, с супругом, с возлюбленным, с возлюбленными...; в отношениях с самим собой; в достижении цели; во внутренних ощущениях от ж
1 500 р.
Добавлено: 23.12.2010 в 00:00

Любые личностные вопросы решаемы.Быстро или медленно зависит от самого человека, его бессознательной внутренней жизни, динамики. Эту неосознаваемую "завесу" в ходе терапии можно приоткрыть и изменить путём осознания.

Возрастные кризисы, депрессия, потеря работы, страх безденежья, бессмысленность.
"Незакрытые" отношения с "бывшими", боль потери, неудовлетворенность отношениями, одиночество.
Творческие тупики, поиск себя, своего призвания.
Зависимости.
Телестные недуги (аллергии, лишний вес,...).
И многое другое...
... - принять и полюбить себя таким какой Вы есть;
- преодолеть ограничения и начать свободно выражать себя;
- увидеть лучшее, что есть в Вас и Ваших бизких.
- познать Любовь и обрести целостность, гармонию внутри и... вокруг.

Обращайтесь, не теряйте время. Подход индивидуальный.
8 915 102-88-35 Юрий Владиславович (11:00 - 22:00)
www.psycholight.ucoz.ru

Похожие объявления
Шопинг сопроводжение в магазины, тц, шоурумы, а так же за рубежом.
Электроэпиляция
Массаж,электроэпиляция,эпиляция карамелью,биоэпиляция,уход за лицом и телом.8(495)744 61 34
КОСМЕТОЛОГ в Перми. Мезотерапия. Ботокс. Диспорт. Контурная пластика
КОСМЕТОЛОГИЯ: - консультации врача-косметолога; - консультации врача-дерматолога; - мезотерапия; - контурная пластика; - ботокс, диспорт; - антицеллюлитные программы; - пилинги; - чистки; - и многое другое.
меня зовут Ирина !я мастер со стажем 5лет. занимаюсь наращиванием волос(шесть технологий)ресниц(две технологии)ногтей (гель, акрил на типсах ,на формах) Моя цель - дарить радость от обладания шикарной шевелюрой, длинными густыми ресницами, ухоженными ру
1 000 р.
Свадебные укладки и макияж в Мытищах
Парикмахерские услуги в Мытищах
1 400 р.