выбор региона
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...

наращивание волос-ресниц в люблино,частный мастер :: Красота, здоровье

меня зовут Ирина !я мастер со стажем 5лет. занимаюсь наращиванием волос(шесть технологий)ресниц(две технологии)ногтей (гель, акрил на типсах ,на формах) Моя цель - дарить радость от обладания шикарной шевелюрой, длинными густыми ресницами, ухоженными ру
1 000 р.
Добавлено: 23.12.2010 в 00:00
Ирина Михайлова
Связаться с продавцом
наращивание волос на домунаращивание волос люблинонаращивание ресниц люблинонаращивание ресниц на домунаращивание ногтей на дому.

Сейчас благодаря несложной процедуре наращивания волос, каждая сможет стать похожей на вековую мечту любого мужчины, я предлагаю шесть технологий наращивания волос-Итальянская,Английская,Американская,Клипсовая,Испанская,Немецкая.Стоимость от 10000р.в зависимости от технологии и объема волос.
Каждый знает, что глаза - зеркало души. Конечно, каждой женщине хочется иметь большие выразительные глаза и загадочный взгляд. И не последнюю роль здесь играют ресницы-волосковая(стоимость 1000р) технология и пучковая(стоимость-35р один пучок)
Наращивание ногтей - это удлинение ногтевой пластины искусственным способом. Под этим названием скрывается несколько имеющихся на сегодняшний день технологий наращивания ногтей-Гель, акрил на формах, на верхних формах;френч на типсах - гель, акрил;френч на формах - гель, акрил;стоимость 1000-1200р.коррекция 50%

Похожие объявления
Свадебные укладки и макияж в Мытищах
Парикмахерские услуги в Мытищах
1 400 р.
Компьютерная диагностика организма методами Фолля и Накатани
1 000 р.
Лампы для солярия,Перевозка солярий...
Продажа ламп для соляриев,стекло для солярия,запчасти,пульт управления администратора, сменный панель IDE пульта, замена ламп,перевозка соляриев, ремонт, гарантия, установка зеркальных полов, сервисное обслуживание,диагностика,чистка... Аренда солярий
Компьютерная диагностика организма методами Фолля и Накатани
1 000 р.
Все виды наращивания волос на дому ,возможен выезд к Вам на дом и в офис