выбор региона
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...

Помогите детям сиротам :: Бытовые услуги

Помогите детям сиротам
Помогите детям сиротам 8-916-096-76-04 Дети нуждаются в вашей помощи. Яндекс-Деньги 41001498132404 можно тратить не только на товары и услуги
Добавлено: 23.12.2010 в 00:00

Помогите детям сиротам 8-916-096-76-04 Дети нуждаются в вашей помощи. Яндекс-Деньги 41001498132404 можно тратить не только на товары и услуги, но и на благотворительные цели — поддержку нуждающихся,
помощь больным и беззащитным. Вот список детских учреждений города Москвы,
где всегда с благодарностью примут Вашу помощь: Дом ребенка 19 спец. Психоневрологический
Дом ребенка 24 Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних
Школа-интернат 34 Школа-интернат 49 для детей-сирот 7ого вида Школа-интернат 53 для детей-сирот спец. корр. 8ого видаШкола-интернат 80 для детей-сирот спец. корр. 8ого вида
Школа-интернат 31 для детей-сирот спец. корр. 5ого вида Кадетский корпус 5
Банковские реквизиты: Через банк Получатель Альфа Банк
БИК банка 044525593 р/с 30101810200000000593 ОАО, Альфа Банк или в
любом оделением Альфа Банка в любом городе на номер счета терминал в
40817810604260000071 Укажите в переводе кому вы хотите оказать помощь принимаем и вешевую помощь одежду игрушки.

Похожие объявления
Спонсор ищет девушку
Спонсор ищет девушку. Осторожно девушки познакомилась я с этим придурком я его узнала я работаю в СПИД центре я сама выдавала ему анализ в ноябре 2009у него положительный статус ВИЧ
Оформление разрешения на работу
Оформление разрешения на работу. 8-903-970-76-85 Работать в России без этих документов противозаконно. ФМС может оштрафовать вас и имигрировать ваших рабочих на родину.
Ремонт компьютеров, мониторов, принтеров, игровых приставок. Заправка и восстановление картриджей. Удаление вирусов. Нижний Новгород
Ремонт компьютеров, ноутбуков, мониторов, принтеров, МФУ, копировальной техники, оргтехники, игровых приставок. Заправка и восстановление картриджей. Цифровых фото и видеокамер, теле-аудиотехники ремонт. Подключение и настройка Интернет. Антивирусная проф
Ремонт Телевизоров, DVD, Видео, Стиральных машин, Холодильников, СВЧ, Пылесосов. Антенн установка.
Профессиональный ремонт любых телевизоров, (плазменных, LCD, проекционных, кинескопных), домашних кинотеатров, музыкальных центров, DVD, видеоплееров, видеокамер, цифровых фотоаппаратов, компьютеров, ноутбуков, игровых приставок, оргтехники, холодильников
Ремонт Телевизоров, Стиральных машин, Холодильников, СВЧ, Пылесосов. Установка Антенн
Профессиональный ремонт любых телевизоров, (плазменных, LCD, проекционных, кинескопных), домашних кинотеатров, музыкальных центров, DVD, видеоплееров, видеокамер, цифровых фотоаппаратов, компьютеров, ноутбуков, игровых приставок, оргтехники, холодильников