выбор региона
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...

Спонсор ищет девушку :: Бытовые услуги

Спонсор ищет девушку
Спонсор ищет девушку. Осторожно девушки познакомилась я с этим придурком я его узнала я работаю в СПИД центре я сама выдавала ему анализ в ноябре 2009у него положительный статус ВИЧ
Добавлено: 23.12.2010 в 00:00

Спонсор ищет девушку. Осторожно девушки познакомилась я с этим придурком я его узнала я работаю в СПИД центре я сама выдавала ему анализ в ноябре 2009у него положительный статус ВИЧ я спросила его но он сначала отказывался потом вспомнил меня и сказал он решил наказывать всех он незнает знает кто его заразил он будет всех заражать. Мне 30 лет рост 175 .Симпатичный и образованный. Занимаюсь бизнесом Все его данные вы можете увидеть на сайте если вы его узнали откажитесь пока не поздно если вы-хотите жить. Осторожно девушки. Тиден Александр Валерьевич 16 марта 1984место рождения гор. Высоковск Клинского района Московской области-проживает этот больной ВИЧ статусный по адресу Московская область город Высоковск Первомайский проезд д 4 кв 27

Похожие объявления
Оформление разрешения на работу
Оформление разрешения на работу. 8-903-970-76-85 Работать в России без этих документов противозаконно. ФМС может оштрафовать вас и имигрировать ваших рабочих на родину.
Ремонт компьютеров, мониторов, принтеров, игровых приставок. Заправка и восстановление картриджей. Удаление вирусов. Нижний Новгород
Ремонт компьютеров, ноутбуков, мониторов, принтеров, МФУ, копировальной техники, оргтехники, игровых приставок. Заправка и восстановление картриджей. Цифровых фото и видеокамер, теле-аудиотехники ремонт. Подключение и настройка Интернет. Антивирусная проф
Ремонт Телевизоров, DVD, Видео, Стиральных машин, Холодильников, СВЧ, Пылесосов. Антенн установка.
Профессиональный ремонт любых телевизоров, (плазменных, LCD, проекционных, кинескопных), домашних кинотеатров, музыкальных центров, DVD, видеоплееров, видеокамер, цифровых фотоаппаратов, компьютеров, ноутбуков, игровых приставок, оргтехники, холодильников
Ремонт Телевизоров, Стиральных машин, Холодильников, СВЧ, Пылесосов. Установка Антенн
Профессиональный ремонт любых телевизоров, (плазменных, LCD, проекционных, кинескопных), домашних кинотеатров, музыкальных центров, DVD, видеоплееров, видеокамер, цифровых фотоаппаратов, компьютеров, ноутбуков, игровых приставок, оргтехники, холодильников
Юридическая помощь при дтп
Юридическая помощь при дтп 8-903-970-76-85 Вопросы по лишению прав. Защита прав потребителей; Вопросы по возврату товара и вопросы по оказанию некачественных услуг.