выбор региона
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...

Хороший психотерапевт Москва. Убрать неведомое воздействие :: Предложения услуг

Хороший психотерапевт Москва. Убрать неведомое воздействие
История эта имеет несколько необычный характер. Есть у меня клиентка, молодая девушка из Москвы. Я с ней регулярно работаю как психолог, сек солог и психотерапевт, и всегда нам удавалось решать ее проблемы. Но тут я получаю от нее письмо, о том, что ее
2 000 р.
Добавлено: 24.11.2014 в 16:38
Афанасьева Лилия
Связаться с продавцом
+79081377077
хороший психолог москвалучший психолог москваопытный психолог москвахороший психотерапевт москвапомощь психолога москвапсихокоррекция москваопытный психотерапевт москвалучший психотерапевт москвапсихолог москва отзывыпсихолог москва посоветовать

История эта имеет несколько необычный характер. Есть у меня клиентка, молодая девушка из Москвы. Я с ней регулярно работаю как психолог, сек солог и психотерапевт, и всегда нам удавалось решать ее проблемы.

Но тут я получаю от нее письмо, о том, что ее матери был поставлен диагноз «опухоль мозга». Диагноз был, как гром среди ясного неба, женщине было всего лишь 45. И клиентка хотела, чтобы я с ней поработала. Я согласилась.

Когда девушка появилась с матерью, то женщина неожиданно повела себя странно, отказавшись работать, начала плакать. Она выбежала из кабинета, не захотев беседовать, дочь стала ее уговаривать, но все было бесполезно. Женщина приехала из области, и предварительно дала согласие на прием.

Я, по своему опыту психолога, сексолога и психотерапевта, могу сказать, что если клиент против, то толку от такой работы не будет абсолютно, и сказав клиентке чтобы она не расстраивалась, мы закончили встречу.

За время которое прошло после того визита (порядка 3-4 месяцев) с женщиной происходили разные казусы, вела она себя довольно непредсказуемо. Дочь очень переживала, так как мать жила одна, за сотню километров, и девушка не могла ее так часто посещать, и присматривать за ней.

Сейчас она сказала, что хочет поработать с тем, чтобы помочь матери настолько, насколько это будет в её силах. И рассказала одну довольно странную историю.

Похожие объявления
Торгово-развлекательный центр «Вэйпарк» сообщает об открытии официальных страничек на «Фэйсбуке» и «Вконтакте». Теперь можно получать информацию об акциях, скидках и других изменениях через интернет-сообщества, которые расположены по адресам: https://v
Лоток для куриных и перепелиных яиц
ООО "Альфа-Синтез" успешно работает на рынке производства плёнки уже свыше 6 лет. За это время мы зарекомендовали себя надежным партнером. Мы принимаем заказы на изготовление следующей продукции :  пленка следующих видов : o прозрачная; o цветная;
2 р.
Сваха, знакомства для брака в Москве
Друзья мои, Вы верите в сказку? Поверьте, сказка существует! Профессиональная сваха откроет для Вас дверцу в счастье. И у Вас появится возможность встретить свою половинку. Владею большим опытом работы в области знакомства для брака , опираюсь на свою и
1 000 р.
Такелажные услуги. Грузчики.
Осуществляем такелажные работы по Москве и Моск области. Наши услуги: погрузка или разгрузка сейфов, демонтаж и перевозка банкоматов,пианино и многое другое. Предлагаемые услуги осуществляются качественно и строго в поставленный срок. мы предлагаем пол
шиномонтаж, мобильный шиномонтаж, выездной шиномонтаж, 89268833660
Мобильный шиномонтаж - это в первую очередь оказание высококачественных и квалифицированных услуг шиномонтажа в любом месте где потребуется помощь. Машина компании оборудованы современными и профессиональными станками, и качественными материалами. Кроме т
500 р.