выбор региона
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...

Гадание на картах, предсказание будущего :: Бытовые услуги

Гадание на картах, предсказание будущего
Гадание на картах – один из вариантов просмотра будущего, настоящего, прошлого, с правильной интерпретацией увиденного и совмещенного в первую очередь с интуицией и видением специалиста.
1 500 р.
Добавлено: 14.06.2012 в 11:29

Гадание на картах – один из вариантов просмотра будущего, настоящего, прошлого, с правильной интерпретацией увиденного и совмещенного в первую очередь с интуицией и видением специалиста.
Процент вероятности зависит от многих факторов. В первую очередь от самого человека, который хочет погадать. На его руках не должно быть некоторых линий на ладони, которые могут блокировать и менять любо рода предсказания и гадания. Обычно 70-90% правильно, а 100% знает только бог.
Используется 3 колоды разных карт, обычно людям нравятся Карты ТАРО. Делаются несколько раскладов, которые с разных сторон должны привести к одному и тому же результату и выводу

Похожие объявления
Установка кондиционеров
Краткое описание
8 000 р.
Очищение офисов от негативной энергии
Если Вы чувствуете себя плохо в своём офисе, а когда выходите оттуда становится гораздо лучше, значит у вас в офисе появились энергососущие неорганические существа, и пора чистить офис. К Вам приходят люди, оставляющие массу своих эмоций, недовольств, по
7 000 р.
Очищение квартир от нечистой силы
Если Вы чувствуете себя плохо в своей квартире, а когда выходите оттуда становится гораздо лучше, значит у вас в квартире появились энергососущие неорганические существа, и пора чистить К Вам приходят гости, званные и незванные родственники, соседи и оста
7 000 р.
Обучение Ясновидению
20 лет назад у меня было несколько учителей. Как губка от каждого из них, я впитывал в свое свечение то, что мне было необходимо. Если бы я не учился, а все подвергал сомнению, каждое из полученных знаний, пропуская их через голову, так и остался бы в про