выбор региона
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...

Установка кондиционеров :: Бытовые услуги

Установка кондиционеров
Краткое описание
8 000 р.
Добавлено: 13.06.2012 в 10:21

Монтаж Плюс. Установка кондиционеров
Мы предлагаем отличные цены на установку, ежегодное сервисное обслуживание, диагностику неисправностей кондиционеров, при этом мы обеспечиваем соблюдение всех технических нормативов. Использование высококачественных материалов позволяет гарантировать надежную работу устанавливаемого нами оборудования. При установке кондиционера для организации трассы мы применяем цельнотянутую медную трубу производства Италии, Сербии или Греции.

Похожие объявления
Очищение офисов от негативной энергии
Если Вы чувствуете себя плохо в своём офисе, а когда выходите оттуда становится гораздо лучше, значит у вас в офисе появились энергососущие неорганические существа, и пора чистить офис. К Вам приходят люди, оставляющие массу своих эмоций, недовольств, по
7 000 р.
Очищение квартир от нечистой силы
Если Вы чувствуете себя плохо в своей квартире, а когда выходите оттуда становится гораздо лучше, значит у вас в квартире появились энергососущие неорганические существа, и пора чистить К Вам приходят гости, званные и незванные родственники, соседи и оста
7 000 р.
Обучение Ясновидению
20 лет назад у меня было несколько учителей. Как губка от каждого из них, я впитывал в свое свечение то, что мне было необходимо. Если бы я не учился, а все подвергал сомнению, каждое из полученных знаний, пропуская их через голову, так и остался бы в про
Очищение квартир от нечистой силы
Если Вы чувствуете себя плохо в своей квартире, а когда выходите оттуда становится гораздо лучше, значит у вас в квартире появились энергососущие неорганические существа, и пора чистить К Вам приходят гости, званные и незванные родственники, соседи и оста
7 000 р.
Ремонт и реставрация всех видов мебели
1 500 р.