выбор региона
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...

Бухгалтерская отчетность :: Деловые услуги

Бухгалтерская отчетность
Бухгалтерская отчетность
1 000 р.
Добавлено: 11.04.2014 в 21:58
Ковалева Т.А.
Связаться с продавцом
бухгалтерская отчетность

Подготовка и составление налоговой квартальной отчетности, годовой отчетности, нулевой отчетности, нулевой баланс, декларации 2-НДФЛ, 3-НДФЛ, ЕСХН, начисление и возмещение НДС. Составление бухгалтерской отчетности в Пенсионный фонд (ПФР) и другие государственные фонды. Профессиональная оптимизация налогообложения компании с учетом специфики деятельности организации. Составление кадровой политики организации. Постановка кадрового делопроизводства в компании.

Похожие объявления
Консультация психолога Москва - Афанасьева Л.В. Я не такая, как все. Скованность.
Отмечу, что тут многое зависит от нашего восприятия. Вот я, например, знаю, что я не такая, как все – и это меня радует.
2 000 р.
Опытный психолог Москва - Афанасьева Л.В.. Ощущаю себя ничтожной.
На эту проблему мы вышли не сразу. Поначалу клиентка из Москвы сказала о том, что она зависима от мнения других людей.
2 000 р.
Юридические услуги в Солнечногорске, Клину, Зеленограде, Химках
Арбитражный юрист Соколов Алексей Владимирович.
Представление интересов юридических лиц в Арбитражном суде на любой стадии. Собственная компания профессиональных юристов. Богатая, успешная практика. Доступные условия.
Юрист Алексей Соколов. Юридическая помощь при ДТП.
Юрист Соколов Алексей Владимирович Представитель граждан и организаций в судах и государственных органах Российской Федерации.