выбор региона
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...

Продаю Б/У биг бэги. :: Оборудование, производство

Организация в крупном объёме и на постоянной основе реализует вторичное сырьё в виде биг бэгов, мешков, пологов для последующей переработки.
14 р.
Добавлено: 20.12.2017 в 10:05
Кирилл
Связаться с продавцом
+7(903)7475505
сырьёпологвторичкаполипропиленмешокбиг бэг

Организация в крупном объёме и на постоянной основе реализует вторичное сырьё в виде биг бэгов, мешков, пологов для последующей переработки.

Похожие объявления
Продам ПП ящики прессованные, в количестве 60 тонн. Цена 12,5 руб/кг
13 р.
Фуговальный станок Casadei PF 52.
Фуговальный станок Casadei PF 52. -выпуск 2011 -отличное состояние -чугунный стол 2720 мм -4 ножа на валу -4 киловатта мощность Преимущества станка: -чугунный, усиленный ребрами рабочий стол -фуговальный стол перемещается по соединительной шине
360 000 р.
Я ваш сертифицированный мастер (диплом об окончании "Центра обучения мастеров"). У меня оргоромный опыт работы больше 10 лет. Ещё я занимаюсь выездным ремонтом микроволновых печей, холодильников, посудомоечных машин, бойлеров и стиральных машин любого б
280 р.
Доставим ваш груз от двери до двери. В нашем автопарке автомобили различной грузоподъёмности, от 1 тонны до 20 тон. Работаем по г. Москва, Московская область и в других регионах. Страховка перевозимых грузов, ответственность перевозчика. Все машины обор
1 р.
Наша компания предлагает приобрести у нас отопительные котлы «Теплодар» по цене от 8150 рублей Ассортимент включает в себя 11 моделей и 37 модификаций. Продажа, доставка, установка, гарантия, низкие цены.
8 150 р.