Распродажа компьютерной, офисной техники :: Настольные компьютеры
Продается комплект офисной техники, для организации пяти рабочих мест (сист. блоки, ЖК мониторы, IP телефоны, МФУ и т.д.).
Всё в рабочем состоянии. Имеется дополнительно офисная мебель.
Цена символическая. Самовывоз.
Срочно!
Продается комплект офисной техники, для организации пяти рабочих мест (сист. блоки, ЖК мониторы, IP телефоны, МФУ и т.д.).
Всё в рабочем состоянии. Имеется дополнительно офисная мебель.
Цена символическая. Самовывоз.
Срочно!
ПОЧЕМУ СТОИТ НАМ ПОЗВОНИТЬ?
*ОПЫТ РАБОТЫ = 7 ЛЕТ.
*ПРИЕДЕМ ЧЕРЕЗ 1 ЧАС
*ВЫЕЗД = 0 РУБЛЕЙ
*КОНСУЛЬТАЦИЯ = 0 РУБЛЕЙ
*ДИАГНОСТИКА = 0 РУБЛЕЙ
*ГАРАНТИЯ НА РАБОТУ 1 ГОД
*ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СЕРТИФИКАТ
*КОМПЛЕКТ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ
Купить Microsoft Office 2013 Professional на русском. Продаем коробочные версии Microsoft Windows 8.1 Professional и Office 2013 Professional. Коробки новые, нераспечатанные. В комплекте установочные дистрибутивы и карточки с многократным ключом активации
Купить лицензионный виндовс 8.1. Продаем коробочные версии Microsoft Windows 8.1 Professional и Office 2013 Professional. Коробки новые, нераспечатанные. В комплекте установочные дистрибутивы и карточки с многократным ключом активации. Принимаем как оптов
Купить операционную систему windows 8. Продаем коробочные версии Microsoft Windows 8.1 Professional и Office 2013 Professional. Коробки новые, нераспечатанные. В комплекте установочные дистрибутивы и карточки с многократным ключом активации. Принимаем как