выбор региона
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...

Психолог онлайн круглосуточно Юлия Гущина :: Красота, здоровье

Психолог онлайн круглосуточно Юлия Гущина Добрый день Контакт с психологом там, где вам максимально комфортно. Квалифицированная психологическая помощь без поездки в офис Вы напуганы? Вы в растерянности от происходящего с вашим ребенком и с вашей се
12 р.
Добавлено: 02.11.2020 в 14:17

Психолог онлайн круглосуточно Юлия Гущина

Добрый день
Контакт с психологом там, где вам максимально комфортно. Квалифицированная психологическая помощь без поездки в офис
Вы напуганы? Вы в растерянности от происходящего с вашим ребенком и с вашей семьей?
Не выдерживаете накала, срываетесь, а потом пытаетесь разобраться с навалившимся чувством вины?
Опускаются руки? Ваш партнер не понимает и не поддерживает вас в этой ситуации?
Здесь Вас выслушают
Вы переживаете утрату или расставание, болезнь или одиночество,
может у вас не складываются отношения с близкими людьми или коллегами,
а может и с самим собой – об этом можно и нужно говорить.
Говорить, чтобы прожить, понять, сделать выводы и двигаться дальше, но уже с этими знаниями о себе, о людях и о вашей жизни.
Запись +380713362353 viber или whatsapp

Похожие объявления
Наращивание волос
Доброго времени суток милые девушки! Я-сертифицированный мастер, с 9-летним стажем. Предлагаю качественное наращивание волос и коррекции по приятной цене Я за красоту и качество Ваших волос! Люблю свою работу и моих дорогих клиенток. Наращиваю аккурат
2 500 р.
Предлагаю вашему вниманию американские витамины, проверенного качества с iherb. Омега, Витамин С now , витамин Д solgar, мультивитамины для кожи, волос ногтей, коллаген, лецитин, цинк, фолиевая кислота,селен и пр. Товары для дома - авоську, косметику, ух
99 р.
Медицинский центр «Болшево» предлагает услуги: • вывод из запоя с выездом на дом; • лечение алкоголизма и наркомании; • кодирование от алкоголизма; • амбулаторная реабилитация алкоголизма; • реабилитация алкоголизма и наркомании в стационаре.
1 р.
Привет! Я Александр Светлик, создатель авторского курса «трансформация». К настоящему моменту с моей помощью стали стройнее, здоровее и счастливее больше пятисот человек. Уже более 5 лет я сертифицированный тренер, нутрициолог. А также постоянно развива
2 490 р.
Наращивание ногтей
Процедура выполнения маникюра с помощью гель-лака предлагается почти в каждом салоне красоты. Также существует огромное количество специалистов по маникюру, работающих на дому. В последнее время многие девушки стали покупать все необходимое оборудование д
1 000 р.