выбор региона
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...

Пирсинг в Москве. :: Красота, здоровье

Лучше всего сделать пирсинг в специализированных пирсинг салонах, где специалисты сделают стерилизацию украшений, да и просто дадут качественную консультацию. Общая стоимость процедуры складывается за счет работы мастера и самого украшения.
1 500 р.
Добавлено: 16.02.2015 в 14:29
Тату салон Арбат
Связаться с продавцом
+7(495)5093920
пирсингпирсинг ушейпирсинг носапирсинг пупка

Лучше всего сделать пирсинг в специализированных пирсинг салонах, где специалисты сделают стерилизацию украшений, да и просто дадут качественную консультацию. Общая стоимость процедуры складывается за счет работы мастера и самого украшения.

Похожие объявления
Татуировки и пирсинг в Москве - тату салон Арбат.
В тату салоне «Арбат» лучшие мастера предлагают татуировки самых разных форм и видов. Если вы еще не определились с рисунком, специалисты нашего тату салона помогут вам в этом вопросе. Наличие шикарного портфолио и большой базы флэш-эскизов значительно об
3 000 р.
Компания GA.MA объявляет о запуске 8 марта 2015 года новой линейки профессиональных выпрямителей для волос URBAN STYLE. URBAN STYLE – это ограниченная серия из трех выпрямителей с особым дизайном. «URBAN LOVE - яркая граффити-расцветка корпуса для люб
В СПЕКТР МОИХ УСЛУГ ВХОДИТ: НАРАЩИВАНИЕ ВОЛОС КЕРАТИНОВОЕ ВЫПРЯМЛЕНИЕ ВОЛОС ВОССТАНОВЛЕНИЕ ВОЛОС ОТ ПРОСТОГО ДО СЛОЖНОГО СТРИЖКИ ОКРАСКИ МЕЛИРОВАНИЕ КОЛОРИРОВАНИЕ ПРИЧЕСКИВСЕХ ВИДОВ ОКРАСКИ 3D МЕЛИРОВАНИЕ 3D КАРВИНГ ШАТУШ
100 р.
Массаж у вас на дому.
Мое имя Стрыгина Елена.Мне 34 года. Опыт работы в массаже с 2004 года.Очень люблю свою работу. Подстраиваюсь по силе рук и по технике к каждому человеку индивидуально. Предварительная запись, днем с 10 утра до 20:00 вечера. -лечение радикулита, простре
4 000 р.
Kостюмы для LPG процедур от компании SENSKIN (Франция) всего по 550 руб. При единовременной покупке 50 и более штук – 500 руб. Бесплатная доставка по Москве от 10 шт.В наличии все размеры Для партнеров специальные цены на расходники : - Воздушный ф
550 р.