выбор региона
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...

Нарколог на дом (Москва и область) :: Красота, здоровье

Нарколог на дом (Москва и область)
Любая помощь при злоупотреблении алкоголем!!! Выезд нарколога на дом в Москве и МО! - Прерывание запоев и детоксикация. - Купирование психозов. - Снятие похмельного синдрома. - Лечение алкогольной зависимости самыми современными методами. К
1 р.
Добавлено: 04.12.2015 в 10:05
Наталья
Связаться с продавцом
88003500509
вывод из запоя на домуснятие похмельявывод из запоянаркологнаркологический центрврач наркологвызвать наркологазапой на домукодирование от алкоголизма.

Любая помощь при злоупотреблении алкоголем!!!
Выезд нарколога на дом в Москве и МО!

- Прерывание запоев и детоксикация.
- Купирование психозов.
- Снятие похмельного синдрома.
- Лечение алкогольной зависимости самыми современными методами.

Круглосуточно, анонимно, Москва и область.
Подробнее на нашем сайте alcocod.ru

Похожие объявления
Знаете ли вы, от чего зависит наше здоровье и благополучие? От состояния нашей энергетической системы, ведь именно эта система отвечает за перераспределение в Энергии Жизни в организме. Но самостоятельно обеспечить идеальное состояние этой хрупкой си
1 000 р.
Консультация парапсихолога и целителя
Очень часто в жизни мы сталкиваемся с трудностями выбора, задаем себе неразрешенные вопросы, типа «Почему мне не везет?», «Почему я болею?», «Как мне найти мужа / жену?», «Когда я найду работу?» и так далее. Зачастую ответы на эти вопросы мы так и не нахо
1 р.
Поставки сменных лезвий Gillette оптом и в розницу. Сменные кассеты Gillette - Mach3 Сменные кассеты Gillette - Mach3 Turbo Сменные кассеты Gillette – Fusion Сменные кассеты Gillette - Fusion Power Сменные кассеты Gillette - Fusion Proglide Сменны
2 р.
Быстро Похудеть Легко
Не трать время! звони сейчас! Индивидуальный тренер с индивидуальной программой для вас. Тренировки 30 минут - 2 раза в неделю Потеря в весе за месяц от 4 до 8 кг. Женский тонус клуб на Белорусской Программы "Экспресс-похудение" "Жизнь без бол
1 500 р.
Избавьтесь от боли в ногах, отечности и выступающих вен с помощью уникального крема от варикозного расширения вен «Anti varicoz Nano». Эффективное лечение и профилактика заболевания на любой стадии. Крем состоит из 100% натуральных компонентов, не вызыва
990 р.