выбор региона
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...

Эниомодуляторы Инфотех. Исцеления биополя :: Красота, здоровье

Знаете ли вы, от чего зависит наше здоровье и благополучие? От состояния нашей энергетической системы, ведь именно эта система отвечает за перераспределение в Энергии Жизни в организме. Но самостоятельно обеспечить идеальное состояние этой хрупкой си
1 000 р.
Добавлено: 04.12.2015 в 09:19
Елена
Связаться с продавцом
79166509349
купитьэниомодуляторыинфотех

Знаете ли вы, от чего зависит наше здоровье и благополучие?
От состояния нашей энергетической системы, ведь именно эта
система отвечает за перераспределение в Энергии Жизни в
организме.
Но самостоятельно обеспечить идеальное состояние этой
хрупкой системы в наш бурный век очень сложно. Слишком
большую нагрузку испытывает она ежесекундно. Поэтому в
России 19 лет начались разработки специальных устройств-помощников,
основная задача которых - поддерживать энергетический баланс
нашего организма на должном уровне, корректировать биополе
человека и защищать его от неблагоприятных воздействий.
Устройства эти были названы эниомодуляторами Инфотех.
Эниомодуляторы не являются средствами терапевтического
воздействия, однако их постоянное применение дает устойчивый
оздоровительный эффект за счет активации механизмов саморегуляции.
Результат не заставит долго ждать. Вы почувствуете его в изменении
качества жизни на всех уровнях.

Похожие объявления
Консультация парапсихолога и целителя
Очень часто в жизни мы сталкиваемся с трудностями выбора, задаем себе неразрешенные вопросы, типа «Почему мне не везет?», «Почему я болею?», «Как мне найти мужа / жену?», «Когда я найду работу?» и так далее. Зачастую ответы на эти вопросы мы так и не нахо
1 р.
Поставки сменных лезвий Gillette оптом и в розницу. Сменные кассеты Gillette - Mach3 Сменные кассеты Gillette - Mach3 Turbo Сменные кассеты Gillette – Fusion Сменные кассеты Gillette - Fusion Power Сменные кассеты Gillette - Fusion Proglide Сменны
2 р.
Быстро Похудеть Легко
Не трать время! звони сейчас! Индивидуальный тренер с индивидуальной программой для вас. Тренировки 30 минут - 2 раза в неделю Потеря в весе за месяц от 4 до 8 кг. Женский тонус клуб на Белорусской Программы "Экспресс-похудение" "Жизнь без бол
1 500 р.
Избавьтесь от боли в ногах, отечности и выступающих вен с помощью уникального крема от варикозного расширения вен «Anti varicoz Nano». Эффективное лечение и профилактика заболевания на любой стадии. Крем состоит из 100% натуральных компонентов, не вызыва
990 р.
Вывод из запоя
Объединённая наркологическая служба осуществляет: - вывод из запоя, снятие похмельного синдрома - все виды кодирования от алкогольной зависимости - кодировка без выдержки, в день обращения - опытные врачи - со стажем в наркологии более 20 лет. - гара
6 000 р.