выбор региона
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...

Атлант правка позвоночника :: Красота, здоровье

Многие болезни возникают у людей из-за неправильного положения первого шейного позвонка. Его смещение вызывает мигрени, грыжу межпозвоночных дисков, защемление нерва, сколиоз и другие, не менее серьёзные заболевания. Чтобы устранить первопричину этих боле
17 000 р.
Добавлено: 01.03.2017 в 15:35

Многие болезни возникают у людей из-за неправильного положения первого шейного позвонка. Его смещение вызывает мигрени, грыжу межпозвоночных дисков, защемление нерва, сколиоз и другие, не менее серьёзные заболевания. Чтобы устранить первопричину этих болезней, обращайтесь к специалисту с целью установить в естественное положение атлант. Правка позвоночника по новейшей швейцарской технологии Атласпрофилакс у Сергея Смолякова запускает в организме механизмы самовосстановления, благодаря чему исправляется осанка, повышается подвижность конечностей, улучшается кровообращение и происходит полное выздоровление. Звоните прямо сейчас!

Сайт: www.atlas-prof.ru

Похожие объявления
Профессиональная массажистка
Добрый день, меня зовут Алиса. Выполняю профессиональный, качественный массаж с тщательной проработкой проблемных мест. Массаж проходит в уютной обстановке под приятную релакс- музыку и мягкий свет свечей. У меня Вы всегда сможете принять душ как до так
2 000 р.
Предлагаю вам профессиональный классический массаж с элементами спортивного. Благодаря моему массажу вы избавитесь от головной боли, в зависимости от воздействия на рефлекторные точки вы приобретете бодрость духа, свежие силы, отдохнете, снимите напряжени
2 000 р.
Профессиональный массажист - Беклемищев В.
Здравствуйте, меня зовут Владислав Беклемищев. Я профессиональный массажист, опыт работы 5 лет. Имею свой массажный кабинет на м.Беговая Практикую: 1) Лечебный классический массаж. 2) Аницеллюлитный массаж. 3) Баночный или вакуумный массаж. 4) Та
2 500 р.
Профессиональный массажист опыт более 16 лет. Образование медицинское. Качественный массаж с выездом на дом (общий, укрепляющий, лечебный, классический и др.), в т.ч.детский и антицеллюлитный , массаж в постоперационный период, так же методики восстановле
2 000 р.
Лечение и диагностика в Израиле.
Вы можете выбрать любого врача, клинику или медицинскую услугу в Израиле, а мы обеспечим Вам это в минимальные сроки с полным сопровождением, размещением, трансфером и т.д. Через 1-2 дня после получения от Вас на наш e-mail копий, имеющихся медицинских за
6 000 р.