выбор региона
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...

Услуги частного программиста 1С. Оперативно, качественно, недорого. :: IT, телекоммуникации, связь

Предлагаю Вам услуги по настройке, доработке, сопровождению программных продуктов 1С: Установка 1С, Настройка 1С, Доработка 1С, Устранение ошибок в 1С, Ускорение работы 1С, Обновление 1С, Обучение по 1С, Интеграция 1С с Интернет сайтом, Обмен д
1 000 р.
Добавлено: 05.10.2016 в 01:15
Дмитрий
Связаться с продавцом
89267263753
обновление 1собслуживание 1спрограммист 1сустановка 1сдоработка 1с

Предлагаю Вам услуги по настройке, доработке, сопровождению программных продуктов 1С:
Установка 1С, Настройка 1С, Доработка 1С, Устранение ошибок в 1С, Ускорение работы 1С, Обновление 1С, Обучение по 1С, Интеграция 1С с Интернет сайтом, Обмен данными между базами 1С, Создание и изменение печатных форм документов, Создание отчетов в 1С, Создание обработок для 1С, Перенос и синхронизация данных и другие услуги по 1С.
Тариф на разовое обслуживание: 1000 руб/час
Абонентское обслуживание: Если Вас интересует регулярное обслуживание, сопровождение, обновление и настройка 1С, могу предложить два варианта для сотрудничества:
По предоплате: 3 часа в месяц – 2850 рублей; 5 часов – 4700 рублей; 10 часов – 9200 рублей; 20 часов – 18000 рублей.
По договору на оказание услуг (с оплатой в конце месяца): 3 часа в месяц – 2900 рублей; 5 часов – 4800 рублей; 10 часов – 9400 рублей; 20 часов – 18400 рублей.
Так же возможны варианты с большим количеством часов.
C 9.00-18.00

Похожие объявления
Добиться результата сегодня можно только начав работать вчера! Мы маркетинговое интернет-агентство нового формата. Задайте себе вопрос: «Мне нужно получать новых клиентов постоянно или показать свой сайт широкой аудитории?». Чтобы получать новых клиентов
1 р.
Продвижение сайта и настройка контекстной рекламы
Atrix Media – интернет-агентство с 15 летним стажем, предлагающее спектр качественных услуг по продвижению сайтов. Мы помогаем решить любые задачи связанные с настройкой и ведением контекстной рекламы, ведением блогов, продвижением в социальных сетях, выв
15 000 р.
Стоимость всех моих услуг 20000 рублей и ни рубля больше. Опыт у меня приличный, сделал и подключил к маркету больше 10 интернет-магазинов. У других в интернете стоимость этих услуг начинается от 35000 рублей. Не переплачивайте в 2,3 раза разным фирмам и
20 000 р.
Создание сайтов в Одинцово
Компания "ПРОФИ" - разработка и продвижение сайтов в Одинцово. Хотите получить сайт с ярким, современным дизайном, удобной навигацией? Сайт, который будет привлекать пользователей? Мы создаем веб-проекты для бизнеса: Сайты-визитки – для удобного знаком
10 000 р.
Компания производит ремонт и обслуживание компьютеров в Москве и Московской области.Находимся в Химках. Для частных лиц и организаций. На рынке с 2001 года. Имеем совесть. Выезд на дом, в офис. Осуществляем сложный ремонт с пайкой компонентов. Сети. Серв
600 р.