выбор региона
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...

Сделаю качественный интернет-магазин и подключу к яндекс-маркету, всё очень дёшево. :: IT, телекоммуникации, связь

Стоимость всех моих услуг 20000 рублей и ни рубля больше. Опыт у меня приличный, сделал и подключил к маркету больше 10 интернет-магазинов. У других в интернете стоимость этих услуг начинается от 35000 рублей. Не переплачивайте в 2,3 раза разным фирмам и
20 000 р.
Добавлено: 22.08.2016 в 10:51
Александр
Связаться с продавцом
89654299130
интернет-магазин дёшевоподключу к яндек-маркетуподключение к директуподключение к яндекс-маркетусделаю интерне-магазиндирект дёшевояндекс маркет дёшевонедорогой интернет магазининтернет магазин недорого

Стоимость всех моих услуг 20000 рублей и ни рубля больше. Опыт у меня приличный, сделал и подключил к маркету больше 10 интернет-магазинов.
У других в интернете стоимость этих услуг начинается от 35000 рублей. Не переплачивайте в 2,3 раза разным фирмам и якобы профессионалам (которые пускают пыль в глаза).
Что Вы получаете, если заказываете у меня:
1) Полностью готовый интернет-магазин, с достаточно привлекательным дизайном.
2) Вношу в него 20 товаров по Вашему желанию.
3) Подключаю к Яндекс-маркету или Яндекс-директу.
4) Что не понятно объясню и подскажу.
Я нахожусь в Москве. Срок выполнения до 10-14 дней и не дольше. 100% всё честно и без обмана. Оплата поэтапная, возможна через гаранта. Первоначально не звоните. Вопросы пишите на мой емайл, отвечу всем. После начала нашего сотрудничества возможна связь и по телефону или viber, whatsapp.

Похожие объявления
Создание сайтов в Одинцово
Компания "ПРОФИ" - разработка и продвижение сайтов в Одинцово. Хотите получить сайт с ярким, современным дизайном, удобной навигацией? Сайт, который будет привлекать пользователей? Мы создаем веб-проекты для бизнеса: Сайты-визитки – для удобного знаком
10 000 р.
Компания производит ремонт и обслуживание компьютеров в Москве и Московской области.Находимся в Химках. Для частных лиц и организаций. На рынке с 2001 года. Имеем совесть. Выезд на дом, в офис. Осуществляем сложный ремонт с пайкой компонентов. Сети. Серв
600 р.
Создание сайтов во Фрязино
Компания "ПРОФИ" - разработка и продвижение сайтов. Мы готовы оказать весь спектр услуг по созданию и продвижению сайтов во Фрязино: 1) Разработка уникального дизайна сайта, согласование макета с заказчиком 2) Адаптация сайта под мобильные устройства
10 000 р.
Русский Wechat Russia Россия вичат для продвинутых Первый в России сайт с полной информацией и пользовании Wechat русский Wechat Russia Россия вичат для новичков и продвинутых Ответы на вопросы про пользование Вичатом. Список освещаемых тем на сайте
1 р.
Телефония и структурно-кабельные сети
Телефония в офис. Мини АТС. Оперативно. Качественно. Договор. Опытные инженеры. Заказ по телефону +7(499)394-43-66.