выбор региона
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...

Услуги адвоката в Москве и МО :: Другое

Услуги адвоката по делам любой сложности и на любой стадии дела. Консультации как в офисе адвоката, так и без выезда, возможен выезд на адрес клиента, платные консультации по телефону, он-лайн, Skype, WhatsApp и др. Составление исков жалоб и ходатайсв и
1 р.
Добавлено: 28.10.2017 в 21:27
Игорь Ларин
Связаться с продавцом
74952042764
уголовный адвокатпомощь адвокатаконсультация адвокатаадвокат в москвев офисадвокат по гражданиским деламон-лайн консультация адвокатавыезд адвоката на дом

Услуги адвоката по делам любой сложности и на любой стадии дела. Консультации как в офисе адвоката, так и без выезда, возможен выезд на адрес клиента, платные консультации по телефону, он-лайн, Skype, WhatsApp и др. Составление исков жалоб и ходатайсв и др. документов. Участие на предварительном следствии и в суде. Приступаю к работе в день обращения, работаю только по договору. Имеется возможность удаленной работы. В сложных случаях выезжаю в регионы. Индивидуальный подход. Конфиденциально. Репутация. Опыт.

Похожие объявления
Кованые вешалки на заказ и есть в наличии. Кованые вешалки напольные, кованые вешалки настенные, голошницы металлические.
16 000 р.
Могу порекомендовать хорошего мага. То что со мной произошло некоторое время назад, и врагу не пожелаешь, я вся измучилась, от меня ушел муж, оставив меня с ребенком, после его ухода я потеряла работу, но пока были деньги , которые мы накопили и часть нас
Канализационная служба МСКС. Эффективно прочистим самый трудноудаляемый засор. Сделаем точную телеинспекцию труб с записью. Работаем круглосуточно. Профессональное гидродинамическое и механическое оборудование для высококачественной очистки канализацион
5 000 р.
Работа для студентов, пенсионеров и просто для тех кто хочет заработать много денег. Есть отличный проект, который дает 30% в месяц при вкладах от 100 рублей.
3 000 000 р.
✅Дорогие родители, бабушки, дедушки, тети и дяди!! Не за горами Новый Год❄, и Вы уже думаете что подарить Вашему ребенку
249 р.