выбор региона
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...

Снос зданий и сооружений. :: Другое

Снос зданий и сооружений любой сложности. Вывоз строительного мусора. Прием строительного мусора и грунта на свалку. Предлагаем талоны на прием мусора, Договора. Закрытие, корешки талонов от 10р.
10 р.
Добавлено: 31.08.2017 в 08:37

Снос зданий и сооружений любой сложности. Вывоз строительного мусора. Прием строительного мусора и грунта на свалку. Предлагаем талоны на прием мусора, Договора. Закрытие, корешки талонов от 10р.

Похожие объявления
Предлагаем двигатель ЯМЗ-236М2 базовой комплектации за 284000 рубля индивидуальной сборки. Все запчасти новые, за исключением блока двигателя. Перед тем, как его использовать, блок проверяют на повреждение, и затем, если не выявлены повреждения, уже уст
284 000 р.
Занимаюсь продажей, установкой и ремонтом жалюзи любой сложности. Собственное производство Бесплатный выезд на замер Рекордно низкие цены (найдете дешевле, сделаю скидку). На 20-30% цены ниже салонов,фирм производителей. Сам приезжаю с образцами,за
290 р.
Принимаем ТБО, КГМ, строительный мусор, грунт. Вывозим ТБО, КГМ, строительный мусор, грунт. Талоны. Круглосуточно, в любую погоду. Лицензия, Лимиты, Договра, талоны, корешки. Официальный полигон ТБО. Ярославское, Ленинградское ш. Закрытие объемов - Оказы
10 р.
Мельница шаровая сухого помола непрерывного действия МШН-2 предназначена для сухого тонкого и сверхтонкого помола предварительно измельченных сырьевых и строительных материалов малой и средней твердости с помощью мелющих тел. Шаровая мельница непреры
1 300 000 р.
Намерен быть для тебя полезен. Развиваю свой новый проект и ты можешь следить за успехами. Расскажу как выступать на публике Какие книги, помогут тебе стать лучше Какое обучение я проходил Чего я добился в своей жизни Как я отдыхаю в Таиланде по пол