выбор региона
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...

Жалюзи по низким ценам (собственное производство) :: Другое

Занимаюсь продажей, установкой и ремонтом жалюзи любой сложности. Собственное производство Бесплатный выезд на замер Рекордно низкие цены (найдете дешевле, сделаю скидку). На 20-30% цены ниже салонов,фирм производителей. Сам приезжаю с образцами,за
290 р.
Добавлено: 30.08.2017 в 10:08

Занимаюсь продажей, установкой и ремонтом жалюзи любой сложности.

Собственное производство
Бесплатный выезд на замер
Рекордно низкие цены (найдете дешевле, сделаю скидку).
На 20-30% цены ниже салонов,фирм производителей.
Сам приезжаю с образцами,замеряю,доставляю,устанавливаю.
Никаких посредников менеджеров,начальства,аренды офисов и т.д.

Весь пакет документов договор, накладные, счет-фактура.
Гарантия ДВА ГОДА.
Срок изготовления до 2 рабочих дней.

Звоните,пишите в любое время без выходных,проконсультирую по всем видам.
Расчет честный какую сумму обговорим по телефону такая и будет.

Опыт работы более 10 лет.

Похожие объявления
Принимаем ТБО, КГМ, строительный мусор, грунт. Вывозим ТБО, КГМ, строительный мусор, грунт. Талоны. Круглосуточно, в любую погоду. Лицензия, Лимиты, Договра, талоны, корешки. Официальный полигон ТБО. Ярославское, Ленинградское ш. Закрытие объемов - Оказы
10 р.
Мельница шаровая сухого помола непрерывного действия МШН-2 предназначена для сухого тонкого и сверхтонкого помола предварительно измельченных сырьевых и строительных материалов малой и средней твердости с помощью мелющих тел. Шаровая мельница непреры
1 300 000 р.
Намерен быть для тебя полезен. Развиваю свой новый проект и ты можешь следить за успехами. Расскажу как выступать на публике Какие книги, помогут тебе стать лучше Какое обучение я проходил Чего я добился в своей жизни Как я отдыхаю в Таиланде по пол
Предлагаем тяжелый бульдозер Shantui SD32 бывший в эксплуатации 2014 года выпуска, наработка 3000 мото/часов. Работал в карьере. Нареканий на техническое состояние не имееется. Габариты бульдозера составляют: длина ТС– 6,88 м; ширина ТС– 4,03 м;
6 500 000 р.
Продаются еврокубы бу 1000 л пищевые и технические, бочки металлические 200 л к/х и с 2 пробками, пластиковые бочки новые и бу от 20 л - 250 л, пластиковая мебель, банки стеклянные от 0,5 л -5 л, бутыли стеклянные новые 10 л, 22 л, 15 л, канистры новые от
600 р.