Консультация психолога Москва. Кармические партнеры. Спасти душу!
Скажу сразу, что это будет необычная работа. Для меня такие работы особенно ценны, потому что они бывают нечасто в моей, довольно большой практике психотерапевта и психолога, потому, что уровень самого человека должен быть достаточно высоким. В этот момент я просто наслаждаюсь именно тем, насколько классные у меня клиенты, и ценю то, что мне «спускают сверху»!
Вот судите сами. Это была моя давняя клиентка. Работаем мы довольно редко, так как она живет в другом городе, где я, кстати не разу не была. И в среднем, может быть, это раза 4 за год. Но я всегда получаю удовольствие от необычной работы с ней, и очень рада ее видеть, в предвкушении того, что будет что-то необычное.
Так было и на этот раз. Женщина рассталась со своим любовником, его гражданская жена об этом узнала, был большой скандал. И несмотря на то, что уже прошло больше года, и отношения были уже закончены, когда женщины где-то пересекались случайно, обстановка накалялась до предела, вплоть до драки.
Клиентка рассказала, что когда она, например, шла по противоположной стороне улицы, на неё вдруг накатывала горячая волна, которая просто обжигала её, она оборачивалась и видела ту даму (его гражданскую жену), и ее ненавидящий взгляд, а также периодически слышала колкие комментарии в адрес бывшей соперницы, из серии: «Вот она красавица, полюбуйтесь на нее...».
Когда мы работали по модулю разлюбления, то у нас выходила тема «кармических партнеров». С тем мужчиной они несколько раз пересекались в прошлых жизнях, в разных вариантах (супруги, друзья и т.д.). Мы это убирали, и сейчас клиентка находилась в фазе «стабилизации». Она до конца еще не была готова его отпустить от себя, но он уже не волновал ее так, как раньше.
**ПОлностью статья на моем сайте