выбор региона
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...

Одежда, обувь, аксессуары + Добавить объявление

mymoodybooty
Милые девушки и женщины, хочу Вам посоветовать сайт магазина с красивой и оригинальной обувью. Раньше я даже не могла себе представить, что обувь на высокой платформе или каблуке можно носить целый день, и при этом не чувствовать усталости! Теперь я-то по ..
Виталина Крахмаль
4 000 р.
Натуральная выделанная кожа питона
Предлагаем натуральную выделанную кожу питона и варана различных цветов для изготовления таких изделий как: сувениры, кожгалантерея, одежда, обувь. Средняя длина шкуры питона – 3,0 м.; стоимость питона – 60 у.е. погонный метр, варана – 45 у.е. 1 шкура. ..
10 000 р.
Пошив  изделий из меха, кожи, замши
Пошив, ремонт изделий из меха, кожи, замши, чистка меховых изделий. Шубы, дубленки, головные уборы. Эксклюзивный дизайн, качество. 8-903-618-35-77, 8-495-916-07-80 Дмитрий ..
15 000 р.
НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА, ЗАМША
Компания "BELLISIMA" предлагает натуральную кожу и замшу под заказ по образцам лучших мировых производителей, в т.ч. натуральную кожу крокодила, питона, страуса, игуаны, рыбы, угря и т.д. ..
1 500 р.
берет с шарфом
связаны из шерсти,стирать в теплой воде,утюгом не гладить ..
350 р.
шляпка вязаная крючком
связана из шерсти с акрилом,стирать в теплой воде,утюгом не гладить ..
150 р.
Коллекция женских жакетов ELFE
Коллекция женских жакетов Арт-ателье ELFE. ..
Прокат и пошив костюмов
Прокат и пошив ..
Виктория
1 200 р.
Интернет-магазин женских сумок объединил в своем предложении стиль и качество сумок при невысокой цене. Коллекция включает женские сумки на каждый день, деловые сумки на работу, в школу или институт и вечерние клатчи. ..
Елена Николаева
Одежда, обувь, аксессуары (Москва и Московская область) - все бесплатные объявления