выбор региона
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...

Объявления по теме 'колбаса гост' + Добавить объявление

Докторская Колбаса в натуральной оболочке. Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белки не менее 13г. жиры не более 22г. 228 ккал. ГОСТ 52196-2011 Состав: говядина, свинина, яичный порошок, молоко сухое, соль, сахар, кардамон, Срок ..
АнкомКолбаса
179 р.
Оболочка- фиброуз Упаковка -вакуум Вес-400г Хранение-180 суток В 100г продукта – белки 15г., жиры 53г., 537 ккал. Категория А. ГОСТ Р 55456-2013 Состав: говядина, шпик, свинина, соль, натуральные пряности. ..
АнкомКолбаса
599 р.