выбор региона
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...

сосискатель :: Строительство

ОБРАЗОВАНИЕ Высшее ТюмГАСУ (2009 г.в.), Архитектурно-строительный факультет, Специальность: Инженер промышленного и гражданского строительства Форма обучения – «очная» ОПЫТ РАБОТЫ ООО «СМУ Тюменьоблстрой» Мастер строительно-монтажных работ (15/07/
50 000 р.
Добавлено: 17.03.2015 в 17:31

ОБРАЗОВАНИЕ Высшее
ТюмГАСУ (2009 г.в.), Архитектурно-строительный факультет,
Специальность: Инженер промышленного и гражданского строительства
Форма обучения – «очная»
ОПЫТ РАБОТЫ ООО «СМУ Тюменьоблстрой»
Мастер строительно-монтажных работ (15/07/2009 – 10/10/2009)
ОOO Завод “ЖБИ-5”
Инженер-Оператор (7/04/2010 – 20/12/2010)
ООО «Архитектурно-строительная компания»
Производитель работ (20/12/2010 – 5/09/2011)
черновой отделки помещений, устройству наружной системы канализации, работа с нивелиром и теодолитом. Контроль качества выполненных работ и ТБ, ведение журналов на строительном объекте. Составление исполнительных схем в программе AutoCAD, актов на скрытые работы.
ОАО Тюменская домостроительная компания
Производитель работ (10/01/2012-11/03/2014)
Строительство сборно-монолитных каркасных 16-ти этажных жилых домов ГП-6 и ГП-7 г. Тюмень, ул. Дмитрия Менделеева.
Подготовительный процесс: Разработка технологических карт на монтаж сборных Ж/Б конструкций, монтажу-демонтажу опалубочных систем, тех. карт по выполнению бетонных работ с прогревом бетона в зимнее время. Разработка должностных инструкций и характеристик работ.
Рабочий процесс: Составление исполнительных схем в AutoCAD.
Возраст 27
Наличие личного автомобиля, отсутствие вредных привычек (не курю),
стрессоустойчивость, коммуникабельность, трудолюбие, способность к обучению.

Похожие объявления
Доброго времени суток. Меня зовут Петров Игорь мне 36 лет. Я ищу работу стропальщика 4-го разряда, Стаж в данной профессии 5 лет. В основном работал с трубой и нефтяным оборудованием. Спокоен, трудолюбив, исполнителен. Вредные привычки отсутствуют. СПАСИБ
55 000 р.