выбор региона
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...

С уважением, Бения Валерьян Нугзарович. :: Без опыта, студенты

Здравствуйте! Проживаю в городе Пушкине, Санкт-Петербург, и в настоящий момент нахожусь в поисках хорошего и интересного места для работы. Интересная и захватывающая работа всегда играла важную роль в моей жизни. Я работал в разных местах. Я трудолюбивый,
50 000 р.
Добавлено: 25.12.2023 в 16:34
Валерь
Связаться с продавцом
9219218105
с уважениембения валерьян нугзарович.

Здравствуйте! Проживаю в городе Пушкине, Санкт-Петербург, и в настоящий момент нахожусь в поисках хорошего и интересного места для работы. Интересная и захватывающая работа всегда играла важную роль в моей жизни. Я работал в разных местах. Я трудолюбивый, ответственный, мне нравится быть полезным и продуктивным на своём рабочем месте, мне нравится знакомиться с новыми людьми, учиться и экспериментировать с чем-то новым в своей жизни. В последнее время я делаю первые шаги на пути к построению удачной карьеры в сфере продаж и гостеприимства. Сейчас моя основная работа - продавец алкогольной продукции. При этом имею за плечами более двух лет лет опыта работы в данных сферах, в частности, работал официантом в классической брассерии "Nobel Pub" в городе Санкт-Петербурге. Там я в том числе управлял кухней, разрабатывал сезонное меню, разрабатывал профессиональные рецепты для клиентов, отвечал за прочие ежедневные процессы. С уважением, Бения Валерьян Нугзарович. Двадцать пятого декабря две тысячи двадцать третьего года.

Похожие объявления
"Требования к сотруднику Без опыта, студенты Обязанности сотрудника - Быть моей «правой рукой», быстро и эффективно выполнять поставленные задачи - Сбор, структурирование, анализ информации по запросу руководителя - Работа с google документами, exce
10 000 р.
Мы — агентство, продвигающее моделей на американской платформе. В нашу команду ищем креативных операторов-менеджеров чата для продвижения страниц моделей на американской платформе Onlyfans. В ваши задачи будет входить: - Ведение диалогов от имени м
1 р.
Oпиcание pаботодателя: Отличная pабoта нa дoму. Baм нужeн тoлькo телефон и любoе выбpаннoe вами вpемя, 1-2 чacа и заpаботок у ваc в каpманe. Мы продвигаем сайт, который сделан чтобы помочь раскрутке новых сайтов и привлечь на них клиентов. Вам предстоит
37 000 р.
Требования. • Гражданство РФ. Требуется иметь ИНН и СНИЛС. • Рассматриваем кандидатов из других регионов • Специальное образование не требуется. • Приглашаем на собеседование соискателей без опыта работы. • Опрятный внешний вид. Обяз
100 000 р.
Свежая вакансия для пеших и авто курьеров по доставке. Онлайн оформление. Набираем курьеров / доставщиков на работу или подработку. Вакансия открыта в связи с большим количеством заказов. Подключение для работы в Яндекс Доставка займет 2 минуты. Сразу
70 000 р.