выбор региона
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...

Репетитор по математике :: Образование, наука

Стоимость услуг: 700 руб. за урок (либо договорная) Предлагаю: Качественные услуги репетитора по математике, информатике и физике. Закончил Санкт-Петербургский государственный электротехнический университет «ЛЭТИ». Диплом с отличием по специ
700 р.
Добавлено: 31.07.2015 в 22:50

Стоимость услуг: 700 руб. за урок (либо договорная)

Предлагаю: Качественные услуги репетитора по математике, информатике и физике.
Закончил Санкт-Петербургский государственный электротехнический университет «ЛЭТИ».
Диплом с отличием по специальности прикладная математика.

Я 2 раза принимал участие в конкурсе "Лучший репетитор Санкт-Петербурга", где занимал высокие места.
Опыт работы репетитором - 6 лет.

Развитие у ученика способности к быстрому и грамотному решению поставленной задачи, самое главное я учу думать, а не нарешивать.
Помощь даже в очень запущенных случаях.
Готовлю учеников к поступлению в ВУЗы, к сдаче выпускных экзаменов ОГЭ и ЕГЭ. Скорость подготовки очень высока.
За качество говорят результаты - средний балл моих учеников "5".
Поступают в ВУЗы и успешно сдают экзамены 95% моих подопечных.

Возможны групповые занятия с количеством до трех человек. Занятия проходят по будним дням с 2 до 9 и по выходным с 10 до 9.
Я стараюсь подобрать наиболее удобное для ученика время.

Похожие объявления
Специальное предложение для утренних групп! Стоимость одного подуровня (60ак.ч) INTRO1,2, Elementary1,2- Pre-Intermediate1,2- 6900 руб. Только до 31 декабря!
6 900 р.
Обязанности: • обучение общему английскому языку • преподавание в группах и индивидуально • ведение отчетности по успеваемости обучаемых студентов Требования: • знание английского языка на уровнях Upper Intermediate, Advanced • опыт работы не треб
Заведующая методическим кабинетом. Вся методическая работа, ФГОС. Преподаватель экономических дисциплин и профессианального модуля по специальности Туризм
30 000 р.