выбор региона
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...

Вывоз снега и утилизация документы. :: Предложения услуг

Вывоз снега и утилизация документы.
Очистка и перевозка снега с утилизацией в Спб и Ленинградской области. Наша фирма СТК Развитие имеет собственный автопарк спецтехники для оперативной уборки территории от снега и квалифицированные команды для чистки кровли (крыши) от сугробов, льда и сос
55 р.
Добавлено: 26.11.2016 в 22:59

Очистка и перевозка снега с утилизацией в Спб и Ленинградской области.
Наша фирма СТК Развитие имеет собственный автопарк спецтехники для оперативной уборки территории от снега и квалифицированные команды для чистки кровли (крыши) от сугробов, льда и сосулек.
Более шести лет мы чистим автострады, дворы, автостоянки, территории фирм от снега и льда.
Работаем абсолютно официально - подписываем контракт на очистку и вывоз снега зимой 2016-2017 года. Расценки на работу за м2 и за м3 (куб) указаны на нашем официальном сайте.
Трактора, самосвалы и наши сотрудники работают в абсолютно всех районах Спб: Центральный, Красногвардейский, Василеостровский, Колпинский, Выборгский, Кронштадтский, Петродворцовый, Приморский, Красносельский.
Обращайтесь по телефону и оставляйте заявки на быстрый вывоз снега и льда прямо сейчас! Либо можете посетить наш портал http://stkrazvitie.ru/uborka_snega

Похожие объявления
Помощь мага, гадание, любовная магия
Сильный потомственный маг, практикую более 30 лет. Оказываю все виды магических услуг: Диагностика, просмотр ситуации, гадание – я рассказываю, а не расспрашиваю. Отвечу на любые вопросы о настоящем и будущем, расскажу о Ваших близких по фотографиям, о
1 р.
Сильный потомственный маг, практикую более 30 лет. Оказываю все виды магических услуг: Диагностика, просмотр ситуации, гадание – я рассказываю, а не расспрашиваю. Отвечу на любые вопросы о настоящем и будущем, расскажу о Ваших близких по фотографиям, о
1 р.
1 р.
1 р.
1 р.