Я — Андрей. Профессионально занимаюсь созданием сайтов.
Так же в Вашем распоряжении мои услуги по созданию дизайна (Логотипов, Визиток, Наклеек и пр.)
Создание веб-сайтов является моим хобби еще с 2008 года. Основным направлением моей деятельности в этой сфере являются услуги веб мастера (создание сайтов всячески налаженных под поисковые системы удобные клиентам различной категории, а также их поисковая оптимизация на основные поисковые системы Google, Яндекс, Mail.Ru и Bing).
За эти 8 лет работы, мной накоплен огромный опыт, как по разработке, так и оптимизации интернет ресурсов. Предоставление услуг веб-мастера заставляет меня все время саморазвиваться и совершенствоваться. Необходимо постоянно находится в курсе всех событий в области программирования и создании веб-технологий, а также по оптимизации созданных сайтов.
Хотелось бы отметить, что цены на мои услуги как частного веб-мастера ниже, чем у большинства моих коллег (конкурентов). Это объясняется тем, что работа в области веб-технологий, создание и раскрутка моих работ – это больше хобби, чем основной источник дохода, а также то, что основной статьей моих расходов является оплата лицензионных программ и интернет-сервисов, без которых работа просто не может быть выполнена на высоком уровне. Тем более, мне не нужно оплачивать аренду офиса, содержать штат сотрудников – ведь все эти показатели и формируют основной процент цены.
Работаю удаленно ежедневно, кроме субботы и воскресенья: с 10:00 до 19:00.
Прошу звонить или писать на E-mail с понедельника по пятницу: с 10:00 до 19:00.
Мой сайт: https://full-arts.ru/
Контактный номер: 8 (910) 311-21-47
Я приветствую общение с клиентами.