выбор региона
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...

Ремонт телевизоров на дому. Плазма/ ЖК :: Предложения услуг

Мастер по ремонту телевизоров с выездом на дом. Санкт-Петербург и Ленинградская область. Отремонтирую телевизор для ВАС! Добрый день! КОНСУЛЬТАЦИЯ и ДИАГНОСТИКА ПО ПРОБЛЕМЕ БЕСПЛАТНО ВЫЕЗД БЕСПЛАТНО В ЛЮБОЙ РАЙОН КЛИЕНТЫ ОСТАЮТСЯ ДОВОЛЬНЫМИ С 2013 Г
500 р.
Добавлено: 26.01.2021 в 11:19

Мастер по ремонту телевизоров с выездом на дом.
Санкт-Петербург и Ленинградская область.
Отремонтирую телевизор для ВАС!
Добрый день!
КОНСУЛЬТАЦИЯ и ДИАГНОСТИКА ПО ПРОБЛЕМЕ БЕСПЛАТНО
ВЫЕЗД БЕСПЛАТНО В ЛЮБОЙ РАЙОН
КЛИЕНТЫ ОСТАЮТСЯ ДОВОЛЬНЫМИ С 2013 Г.
ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ УСЛУГИ Я МОГУ ВЫПОЛНИТЬ У ВАС НА ДОМУ.
ЦЕНЫ НИЖЕ, центров по ремонту.
Экономьте свое время - Я приеду к вам согласно договоренности.
ГАРАНТИИ НА ВСЕ ВИДЫ РАБОТ,
График работы без выходных с 8-00 до 22-00

Похожие объявления
Профессиональный сервис «Срочная Замочная» в Зеленогорске быстро приезжает по адресу для вскрытия, устранения неполадок, замены дверных замков. В любое время суток выезжаем в центр и за его черты, близлежащие деревни, дачные сообщества. Квалифицированные
1 000 р.
Рефрижератор 20 тонн, тентованный кузов. Работаем со всеми типами грузов. Собственный транспорт, предоставляем в нужное время, в срок и по самой выгодной цене на рынке! Обеспечиваем сохранность груза (на договорной основе). Индивидуальный подход к ка
1 000 р.
На ООО « Кингисеппском машиностроительном заводе» освоена вакуумная высокотемпературная пайка высоколегированных коррозионностойких, жаропрочных и жаростойких сталей. Метод активно используется при ремонте газотурбинных двигателей. Благодаря п
11 р.
Закупка пеллетов
Наша организация закупает пеллеты в большом количестве. Стандарт: DIN 5135, DIN+ или DIN 51731 Требования по качеству: гранулы "светлые", зольность не более 0.5%, влажность не более 8%, диам. 6/8мм. Упаковка: упаковка Биг-бег по 500 (1000)кг. Биг-
Работа на складе производства кондитерских изделий торговой компании Обязанности: - упаковка кондитерских изделий - раскладка по коробкам готовой продукции (конфеты, пряники, печенье); - проверка сроков годности - проверка на целостность упаковки
57 000 р.