выбор региона
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...

Колодец копка, чистка,септик :: Предложения услуг

Русская бригада с опытом выполним следующие виды работ: Копка колодца,септиков из бетонных колец,а также установка Финских септиков Коловеси всех моделей. Чистка и углубление колодцев,выравнивание участка,копка траншей,подводка к дому. Звоните в любое
3 500 р.
Добавлено: 31.03.2017 в 13:11

Русская бригада с опытом выполним следующие виды работ:
Копка колодца,септиков из бетонных колец,а также установка Финских септиков Коловеси всех моделей.
Чистка и углубление колодцев,выравнивание участка,копка траншей,подводка к дому.
Звоните в любое время обсудим ваши пожелания,о ценах всегда можно договориться.

Роман 89522733208

Похожие объявления
Помощь мага, гадание, любовная магия
Сильный потомственный маг, практикую более 30 лет. Оказываю все виды магических услуг: Диагностика, просмотр ситуации, гадание – я рассказываю, а не расспрашиваю. Отвечу на любые вопросы о настоящем и будущем, расскажу о Ваших близких по фотографиям, о
1 р.
Сильный потомственный маг, практикую более 30 лет. Оказываю все виды магических услуг: Диагностика, просмотр ситуации, гадание – я рассказываю, а не расспрашиваю. Отвечу на любые вопросы о настоящем и будущем, расскажу о Ваших близких по фотографиям, о
1 р.
Сильный потомственный маг, практикую более 30 лет. Оказываю все виды магических услуг: Диагностика, просмотр ситуации, гадание – я рассказываю, а не расспрашиваю. Отвечу на любые вопросы о настоящем и будущем, расскажу о Ваших близких по фотографиям,
1 р.
1 р.
1 р.