выбор региона
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...

Услуги ведического астролога и семейного психолога :: Предложения услуг

Услуги ведического астролога и семейного психолога
Меня зовут Елена и я ведический астролог и семейный психолог. Всем желающим могу предоставить необходимую помощь и консультации. Семья – это самое дорогое, поэтому так важно сохранять ОТНОШЕНИЯ в семье, нельзя допускать разводов. Мы можем сохранить и наш
2 000 р.
Добавлено: 26.01.2017 в 15:12

Меня зовут Елена и я ведический астролог и семейный психолог. Всем желающим могу предоставить необходимую помощь и консультации. Семья – это самое дорогое, поэтому так важно сохранять ОТНОШЕНИЯ в семье, нельзя допускать разводов. Мы можем сохранить и наш домашний очаг, и счастье нашим ДЕТЯМ. Мы проведем специальные консультации, где Вы сможете задать вопросы любой сложности, и мы с Вами обязательно найдем веские причины, чтобы сохранить Ваше семейное счастье. Позвонив мне, Вы сделаете попытку сохранить свою семью, иногда одна встреча помогает принять самое важное решение.

Похожие объявления
Картина из фото (фотографии) в Ростове-на-Дону
Изготовим картину из Вашей фотографии. Быстро - от 1 дня, из высококачественных материалов, покрытие лаком в подарок, Цена за 30х40 от 840 руб.
840 р.
Дорого принимает цветной металл и металлолом
Наш пункт приёма металлолома принимает по хорошим ценам:  Лом нержавейки  Медь  Алюминий, дюраль  Нерабочие электродвигатели  Алюминиевые банки  Свинец и Аккумуляторные батареи  Радиаторы  Отходы токарного производства  Литейный
10 р.
Паспорта гражданство вид на жительство оформить оформление Азов
Разрешение на временное проживание (РВП), вид на жительство, получение паспорта, загранпаспорта, регистрация по месту жительства и по месту пребывания, гражданство, уведомление об использовании работников-иностранцев. Досудебный и судебный порядок. Специа
1 000 р.
Уютное кафе (СЖМ, ул. Добровольского, 17) приглашает Вас для проведения торжественных мероприятий (живая музыка), поминальных обедов (от 450 руб./чел), корпоративных мероприятий (аренда зала). Предварительный заказ столиков. Бесплатная парковка + закрытый
450 р.
Наша компания специализируется на оперативной покупке, резке и вывозе металлолома. Мы не только примем у Вас металлолом по самым актуальным и высоким ценам, но и станем для Вас профессиональным и надежным партнером в будущем. Мы предлагаем нашим клиентам
10 р.