выбор региона
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...

Таможенное оформление экспорта/импорта и консультации ВЭД :: Юридические услуги

Я, Орлова Дарья Сергеевна, занимаюсь таможенным оформлением и консультациями по ВЭД более 10 лет. Накопленные знания в области таможенного оформления импортируемых и экспортируемых грузов участников ВЭД позволяют проводить все операции в кратчайшие сроки,
1 000 р.
Добавлено: 17.08.2023 в 20:48

Я, Орлова Дарья Сергеевна, занимаюсь таможенным оформлением и консультациями по ВЭД более 10 лет. Накопленные знания в области таможенного оформления импортируемых и экспортируемых грузов участников ВЭД позволяют проводить все операции в кратчайшие сроки, избегать досадных ошибок, штрафов, санкций и экономить ваши ресурсы!

Успешный опыт долгосрочных партнерских отношений с компаниями позволил мне завоевать положительную репутацию и доверие со стороны участников ВЭД.

Все, что Вам нужно — связаться со мной!

‍ Почему я:
✅ опыт более 10 лет;
✅ индивидуальный подход к каждому клиенту;
✅ работа со всеми таможнями РФ и ЦЭД РФ;
✅ импорт/экспорт с любыми странами;
✅ товары: от тапочек до промышленного оборудования;
✅ все виды транспорта: авто, море, авиа, ж/д.

УСЛУГИ:
☑️ Консультирование по таможенному оформлению (импорт/экспорт), декларирование (Альта, заполнение декларации).
☑️Сопровождение поставки.
☑️Подготовка пакета документов.
☑️Таможенное оформление.
☑️Сертификаты и Декларации Соответствия, Отказные письма.
☑️Идентификационные заключения ФСТЭК.
☑️Сертификат происхождения товара.

Дополнительная информация на сайте таможенный-консультант.рф

Похожие объявления
ООО «НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЙ ЦЕНТР «ЭКСПЕРТ» входит в ТОП 25 лучших судебно-экспертных организаций России и занимает 12 место среди ВСЕХ судебно-экспертных организаций РФ по результатам рейтинга Судебно-экспертной палаты Российской Федерации. ООО «Научно-Т
Юридические консультации, договорная  работа, сопровождение сделок
Юридическая фирма «Авангард» является специализированной юридическая фирмой по защите прав и законных интересов юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Наши специалисты осуществляют устное и письменное консультирование по различным правовым воп
500 р.
Регистрация ИП, ООО, АО, НКО, ЧОУ, АНО, благотворительных фондов, ассоциаций, союзов Образовательные лицензии (открытие школ, автошкол, детских садов, образовательных центров, курсов повышения квалификации и пр.) Лицензирование медицинской деятельности.
1 000 р.
Юридическая фирма «Авангард» специализируется на защите прав и законных интересов юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Специалисты фирмы осуществляют защиту и консультирование юридических и должностных лиц по делам об административных пра
1 000 р.
Подготовка договоров, исковых заявлений, жалоб
Составление договоров по различным отраслям права. Юридическое сопровождение сделок. Претензионная работа. Подготовка исковых заявлений, возражений и отзывов на исковые заявления, заявлений о применении обеспечительных мер, жалоб, ходатайств, заявлений в
500 р.