Сухарики изготовлены на основе свежего хлеба высокого качества, отвечающего требованиям ГОСТ 52462-2005. Ассортимент данного продукта представляет собой 17 вкусовых видов и форм. В качестве сырья для производства сухариков используются следующие сорта хлеба: пшеничный «Белый», ржаной «Бородинский», ржано-пшеничный «Дарницкий», пшенично-ржаной «Купеческий» и батон. Сухарики изготовлены на основе фирменных смесей «Коронная» с различными вкусовыми ингредиентами, натуральных специй и пряностей с использованием натурального тертого чеснока без консервантов. В технологии изготовления применяются различные виды нарезки хлеба, в том числе две позиции нарезаются в форме чипсов.
Фасовка сухариков (весовая) – 1000 гр. в полиэтиленовой упаковке с предоставлением 50 гр. бесплатно в каждом пакете на учет естественной крошки. Так же в наличие имеется фасовка по 150 гр. и 500 гр.