выбор региона
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...

Продажа готового пеллетного бизнеса на базе ЛГС-700 за 3,6 млн. рублей :: Другое

Продажа готового пеллетного бизнеса на базе ЛГС-700 за 3,6 млн. рублей
"Доза-Гран" продает оборудование и осуществляет поддержку клиентов, где бы они не находились территориально. Так, компания помогает своему давнему партнеру из Пермского края реализовать технологию гранулирования ЛГС-700. Клиент продает линию гранулировани
3 600 000 р.
Добавлено: 06.04.2016 в 12:42

"Доза-Гран" продает оборудование и осуществляет поддержку клиентов, где бы они не находились территориально. Так, компания помогает своему давнему партнеру из Пермского края реализовать технологию гранулирования ЛГС-700. Клиент продает линию гранулирования торговой марки "Доза-Гран" по привлекательной цене - за 3,6 млн. рублей. Сейчас ЛГС-700 находится в отличном состоянии. Клиент приобрел оборудование несколько лет назад, за это время оно показало высокие производственные результаты, работало стабильно, безотказно и качественно.

Инвесторы из Пермского края могут рассмотреть вариант покупки готового бизнеса. В предложение входит не только ЛГС-700, но и ангар с уже размещенной линией, полный комплект электрики, трансформатор и отдельная ЛЭП, а также сырьевая база. В таком случае цена составит 5 000 000 рублей.