Представляет собой бесцветную вязкую жидкость со сладковатым вкусом, без запаха. Полностью смешивается с водой, одноатомными спиртами, кислотами, альдегидами, сложными эфирами, аминами и другими азотосодержащими соединениями.
Представляет собой бесцветную вязкую жидкость со сладковатым вкусом, без запаха. Полностью смешивается с водой, одноатомными спиртами, кислотами, альдегидами, сложными эфирами, аминами и другими азотосодержащими соединениями.
Парафин представляет собой почти прозрачную безвкусную массу белого цвета твёрдой консистенции нейтрального вкуса. Выделяют несколько видов этого продукта. Наиболее распространёнными являются парафины Т-1 / П-2.
Белые гранулы. Параформальдегид — продукт полимеризации формальдегида, состоящий из 8—100 мономеров - остатков формальдегида. Имеет легкий запах формальдегида из-за деполимеризации. Параформальдегид медленно образуется в водных растворах формальдегида (фо