организация и контроль стандартов обслуживания; решение административно-технических вопросов; работа с претензиями и жалобами; организация и контроль учета товара; проведение и участие в работе инвентаризационных комиссий; организация и контроль работы сотрудников; решение вопросов формирования, ротации, отбора, адаптации персонала; ведения табеля учета рабочего времени; строгое соблюдение стандартов организации; соблюдение норм охраны труда и техники безопасности; знание нормативной документации (ТК РФ, СанПиН к предприятиям общественного питания, закон о защите Прав потребителя, законодательство в области общественного питания); контроль технико-технологических процессов и ведение соответствующей документации; подготовка ежедневных, еженедельных, ежемесячных отчетов; взаимодействие с контролирующими структурами; проведение тематических тренингов с персоналом; уверенный пользователь ПК.
Знание 1С7.7, 1С8.0, 1С8.2, R-keeper, Store Hоusе 3 и 4, Рарус общепит 1С8.