выбор региона
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...

Требуются сотрудники на дому :: Без опыта, студенты

Требуются сотрудники на дому
Требования: наличие ПК с выходом в интернет, 3-4 часа свободного времени в день, умение пользоваться электронной почтой, активность, целеустремленность. Обязанности: работа с корреспонденцией, консультирование,общение в соц.сетях, ведение и расширение ба
100 000 р.
Добавлено: 21.10.2015 в 22:36

Требования: наличие ПК с выходом в интернет, 3-4 часа свободного времени в день, умение пользоваться электронной почтой, активность, целеустремленность.
Обязанности: работа с корреспонденцией, консультирование,общение в соц.сетях, ведение и расширение базы клиентов.
Условия: гибкий график работы, бесплатное обучение, официальное оформление, дружный коллектив.
по все вопросам на почту mzverzhevich@mail.ru
либо в скайп live:markzverzhevichjj
укажите свой скайп для связи

Похожие объявления
Работа в условиях часового сервисного центра. Работа с базами данных‚ тех.документацией. Непосредственный контакт с клиентом. Мелкий ремонт‚ замена батареек, ремешков, дефектация‚ умение общаться. Требования: Грамотная речь, внимательность‚ усидч
20 000 р.
я хочу попасть на курсы маникюра
15 000 р.
Обязанности: Раздавать приглашения в наши салоны. Работа в ТК Москвы. Можно работать в паре! Цель работы - р.аздача рекламных материалов, с целью продвижения компании Требования: Активные,общительные,с опрятным внешним видом и грамотной речью
10 000 р.
Любая работа, мне 16, активный, коммуникабельный, пунктуальный, с грамотной Русской речью, амбициозный.
20 000 р.
коротко о себе честный,коммуникабельный,добрый,пунктуальный,трудолюбивый,ответственный. Желательно в районе люблино или братиславком метро
35 000 р.