выбор региона
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...

Менеджер по подбору и обучению персонала :: Административная работа

Наличие постоянного доступа в интернет. Ответственный подход к работе. В нужный момент быть на месте и готовность оперативно выполнить работу. Подбор, поиск персонала, проведение собеседований, прием писем от кандидатов, консультация клиентов, монитори
30 000 р.
Добавлено: 28.01.2015 в 19:52

Наличие постоянного доступа в интернет. Ответственный подход к работе. В нужный момент быть на месте и готовность оперативно выполнить работу.

Подбор, поиск персонала, проведение собеседований, прием писем от кандидатов, консультация клиентов, мониторинг заявок, организация первичной документации

Выход в интернет, несколько часов свободного времени, грамотная речь, коммуникабельность, ответственность.

Активная жизненная позиция. Выход в сеть интернет. 2-3- часа свободного времени. Наличие ПК.

Похожие объявления
Здравствуйте , ищу работу по административному направлению.Опыт работы в этом направлении более 10 лет , я ответственна, без вредных привычек , коммуникабельна .
25 000 р.
Хорошо развиты управленческие качества, вижу себя помощником управляющего.
50 000 р.
Меня зовут Анна. 24 года. гражданство РФ. Образование высшее. Работаю специалистом по поддержке представительств авиакомпаний (выполняю роль представителя )в аэропорту 4 года. английский разговорный,частично владею испанским ( окончила курсы испанског
55 000 р.
Срочно нужен дворник на склад в Новокосино, житель Новокосино или Кожухово. Убирать периодически снег с площадки перед складом.
15 000 р.
я Ослопов Валентин, имею желание работать администратором в фитнес клубе и развиваться в том направлении
30 000 р.