Является продуктом ферментативного гидролиза крахмалосодержащего зернового сырья с помощью естественных ферментов ячменного солода.
Область применения: в производстве кваса, квасных напитков; в хлебопекарной промышленности и кондитерской промышленности
Чайный гриб "Комбуча" с медом, на зеленом чае, со стевией ст/бут 0,33 л.
Наши напитки – 100% натуральный чайный гриб. Имеют традиционный, свойственный чайному грибу вкус и аромат. Не содержат сахара и консервантов
Чайный гриб "Комбуча" с медом, на зеленом чае, со стевией пэт, 1,0 литр
Наши напитки – 100% натуральный чайный гриб. Имеют традиционный, свойственный чайному грибу вкус и аромат. Не содержат сахара и консервантов